Re: Выбор первого авто (до 8к, для семьи (м. и ж.))
[Re: zavolokin] 30 апреля 2013 в 23:21
Mookker 30.04.2013 07:58 пишет:
Леоны посмотри, за 14-15к будут свежее гольфа
Спасибо, обращу внимание.
mihasik 30.04.2013 08:37 пишет:
VWLover 29.04.2013 22:39 пишет: Пару дней назад смотрел Golf 5.
я тот гольф тоже видел, но даже не звонил, слишком подозрителен за такие деньги. п.с. так сам его набери, развей сомнения.
Дело в том что до встречи он звонил мне три раза, значит заинтересованность была. Так что его внезапное молчание очень подозрительно. Лучше я пройду мимо этой машины...
zavolokin 30.04.2013 09:08 пишет:
А по теме: что ж это выходит.. Даже имея 14тыс, невозможно подобрать нормальное авто. Как так?! Либо я в каком-то другом мире обитаю и пора на землю спуститься..
Да наверно можно. Но нужно сказать, что намного проще в таком бюджете найти B класс. А вот популярные представители C класса не дешевы.
[Re: VWLover] 4 мая 2013 в 20:59
Именного такого рода автомобили я и рассматриваю.. Да, немного старовато, но я не думаю, что для таких марок это на столько критично. Авео или Ланос такого года я бы никогда в жизни не взял - это точно. По описанию вообще придраться нет к чему. Toyota Corolla 1997 Toyota Matrix 2004
[Re: zavolokin] 6 мая 2013 в 19:36
zavolokin 29.04.2013 13:07 пишет:
Что мне пока категорически не нравится: Opel Если коротко, хочется надежную машину, которая будет комфортна и не прихотлива на протяжении минимум двух лет.
Вот зря ты так, кстати - Опель в плане указанных тобой требований, комфорта и ремонтопригодности в этом бюджете довольно хорош
[Re: li3to] 6 мая 2013 в 19:42
li3to 29.04.2013 18:04 пишет: с вашими критериями выбора лучше выберите с 10ок авто которые радуют глаз и поставьте голосовалку. я бы взял бмв тройку и колхозил раз уж авто не на каждый день (можете лошить бгг)
Ага! Взять убитый корч и колхозить его до конца жизни Такие машины берут в бюджеты в 2-3 раза большие, как машину для занятием секасом в гараже души. Нафиг парню этот старый, ушатанный хлам?
[Re: zavolokin] 6 мая 2013 в 20:29
А вообще, конечно, дизельный новый Логан рулит в эту цену. Ток его почему-то наши *** дилеры что-то никак привезти не могут, так-что его никто ещё не щупал