Мне кажется тушкановод в неадеквате, он же еще Авэо вроде задел на 1-15 (даже пешеход обернулся).
То что автор не остановился - не очень хорошо. Надо было узнать в чем дело, может плохо человеку, хотя скорее всего он просто бухой тогда надо мусаров вызывать, потому что Тушкановод запросто удрать мог бы, ищи потом ветра в поле
Elf84 29.04.2013 14:50 пишет: То что автор не остановился - не очень хорошо. Надо было узнать в чем дело, может плохо человеку, хотя скорее всего он просто бухой тогда надо мусаров вызывать, потому что Тушкановод запросто удрать мог бы, ищи потом ветра в поле
Elf84 29.04.2013 14:50 пишет: То что автор не остановился - не очень хорошо. Надо было узнать в чем дело, может плохо человеку, хотя скорее всего он просто бухой тогда надо мусаров вызывать, потому что Тушкановод запросто удрать мог бы, ищи потом ветра в поле
У моего деда стаж вождения без ДТП 50 лет. Но когда ему перевалило за 70, я обратил внимание что его постоянно сносит с полосы в лево и он даже об это не задумывается, ему постоянно то сигналили, то маргали. Слава Богу образумился и вот уже 5 лет машина стоит в гараже. Возможно тут такая же ситуация. С возрастом координация очень сильно ухудшается
остановиться над было,может плохо стало... .а все сразу пьяный или под чем-то... у меня бабушка зимой шла,подскользнулась упала и сломала шею( люди мимо ходили - думали что алкаш...короче скорую поздно вызвали(((((