autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Firebird | приверженец ****
Re: Эстетика
[Re: Crack] 18 июня 2005 в 12:08
У вас тоже был?
Насколько мне сказали представление урезали. Очень весело и актеры классно играют.
Вообщем история такова: от мужика ушла жена, и он не знал что ему сделать со своим хозяйством, как за ним следить, умный племянник подсказывает, что надо дать объявление в газету... Потом им приходит куча писем и приезжает мадам с дочечкой у которой 2 ребенка негретенка .... Вообщем мужики не знали как от них отделаться, что только не придумывали ... В итоге выгнали, было очень весело, люблю коммедии
Crack | важничающий писатель ***
[Re: Firebird] 18 июня 2005 в 15:43
Прикольно, но я, конечно, предпочитаю сама смотреть!
О кста... Вот и новая тема в голову пришла.Ща надо запостить!
[Re: Crack] 18 июня 2005 в 16:10
Слушай, а как это сама? Театр на DVD? или что не совсем пойму ?
[Re: Firebird] 18 июня 2005 в 16:45
Лазать вот сюда и я тебе отвечу на все твои каверзные вопросы!!!
[Re: Crack] 18 июня 2005 в 17:01
ОК! Договорились, сейчас иду
Serzh_G | member ***
[Re: Lavina] 22 июня 2005 в 14:56
В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

Я не считаю что все сволочи, но они есть и их даже не большинство.
Обычно, достаточно всего лишь ложки дегтя на бочку меда.

--------------------------------------------------------------------------------

Та ладно! Кому достаточно? Вам достаточно? Мне? Йожигу? (это из активно здесь дискутирующих) Вот почему некоторым бывает достаточно хлебнуть одной ложки чистого дегтя, чтобы потом утверждать, что весь мед - дерьмо? (пардон за мой французский )

О меде и дерьме.
Разговаривают жених (Ж) (только женился) и мужик (М) с опытом семейной жизни.
Ж спрашивает: А сколько длится медовый месяц?
М отвечает: Это как утром, после свадьбы спускаешься в погреб. Там стоит бочка с медом. Начинаешь его есть. Как только пошло дерьмо, значит медовый месяц кончился.
Ж почесал затылок и говорит (угрюмо): Кажись, я бочку с другой стороны открыл.

В ответ на:

может с процентами переборщил, но то что больше 50 это точно, я вообще бы разделил все жто дело на пару пунктов
1. от 18 (уже можно) до 25 идет поиск дорогого жиниха, паралельно не брезгуя романами на стороне (так сказать для души), из-за неимения более выгодных вариантов выходят замуж за одного из романов (если предложит или по-залету).
2. от 25-30 уже не так свежа, но еще огого (ее мысли)- цель найти жениха лучше денежного, но пойдет и такой (один из романов), обычно в этом возрасте (50%)уже разведенка и и или с ребенком, а еще страшнее жертва несчастной любви, крутят романы со всеми напропалую, ибо хочеться замуж "аж горить" (и шо там горить)
3. 30-40 выйду замуж за любого кто предложит, ну а дальше со всеми вытекающими, у кого как фантазия играет
под это определение попадают почти все без исключения, исключения составляют феменистки, розовые, key (бо забанят) , преуспевающие бизнес-леди (у них это проявляется в более легкой форме (времени меньше)), ну и естественно акула (просто маньяк, в хорошем смысле этого слова), если кого забыл смело добавляйте

О возрасте.
Есть три стадии проявления возраста:
1. Это когда ты всю ночь не спишь, пьешь, гуляешь, черт знает чем занимаешься, а на утро такой вид, будто ты спал всю ночь
2. Это когда занимаешься всем, что в п.1, а на утро видно немного.
3. Всю ночь спишь, ничем не занимаешься, а на утро такой вид, что ты занимался п.1
nisla | старожил ***
[Re: Serzh_G] 22 июня 2005 в 17:24
В ответ на:

может с процентами переборщил, но то что больше 50 это точно, я вообще бы разделил все жто дело на пару пунктов
1. от 18 (уже можно) до 25 идет поиск дорогого жиниха, паралельно не брезгуя романами на стороне (так сказать для души), из-за неимения более выгодных вариантов выходят замуж за одного из романов (если предложит или по-залету).
2. от 25-30 уже не так свежа, но еще огого (ее мысли)- цель найти жениха лучше денежного, но пойдет и такой (один из романов), обычно в этом возрасте (50%)уже разведенка и и или с ребенком, а еще страшнее жертва несчастной любви, крутят романы со всеми напропалую, ибо хочеться замуж "аж горить" (и шо там горить)
3. 30-40 выйду замуж за любого кто предложит, ну а дальше со всеми вытекающими, у кого как фантазия играет
под это определение попадают почти все без исключения, исключения составляют феменистки, розовые, key (бо забанят) , преуспевающие бизнес-леди (у них это проявляется в более легкой форме (времени меньше)), ну и естественно акула (просто маньяк, в хорошем смысле этого слова), если кого забыл смело добавляйте

О возрасте.
Есть три стадии проявления возраста:
1. Это когда ты всю ночь не спишь, пьешь, гуляешь, черт знает чем занимаешься, а на утро такой вид, будто ты спал всю ночь
2. Это когда занимаешься всем, что в п.1, а на утро видно немного.
3. Всю ночь спишь, ничем не занимаешься, а на утро такой вид, что ты занимался п.1

Казалосьбы а причем тут женщины?

А копирайт указывать нужно или хотябы в кавычки брать, а то можно подумать что это Ваше.
[Re: nisla] 22 июня 2005 в 18:38
Это воспоминания о стращных лицах женщин
Serzh_G | member ***
[Re: nisla] 23 июня 2005 в 14:37
В ответ на:

Казалосьбы а причем тут женщины?

В ответ на:

Это воспоминания о стращных лицах женщин

На авторство не претендую.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2042