Olegof 10.12.2014 10:23 пишет: все фильтра, пыльники гранат, помпа, ремень грм и ролик, колодки, подшипники, масло ДВС и КПП, антифриз, помпа, передние амоны с опорными, тормозная жидкость, свечи, кран печки, бензонасос
Я конечно извиняюсь, а у вас с пробегом авто, запчасти, должны только "молодеть"? Как можно "угандонить" выделенное?
всё норм, уточняю, за 1,5 года автомобиль из состояния "практически новый" превратился в хлам. выделялись средства, на обслуживание и текущий ремонт, выделялось время, 1 день в месяц, когда этот ремонт нужно было выполнять. А по факту в машине "умерло" всё сразу. Еще не все перечислено.
Как спохватился, смотрю 2 аккума за пол года, на машине литые диски, тонировка, черного цвета стопы, я подошел открыл дверку- музыка, сабвуфер, сига, цз, ксенон, течет жижа отовсюду.
Сервис должен быть своевременный, по регламенту и выполнен не под пиво в гаражах, а сервисменами. Магеллан ее вернул в прежнее состояние. Сегодня еще прошивку поправит.
Olegof 10.12.2014 10:23 пишет: все фильтра, пыльники гранат, помпа, ремень грм и ролик, колодки, подшипники, масло ДВС и КПП, антифриз, помпа, передние амоны с опорными, тормозная жидкость, свечи, кран печки, бензонасос
Я конечно извиняюсь, а у вас с пробегом авто, запчасти, должны только "молодеть"? Как можно "угандонить" выделенное?
всё норм, уточняю, за 1,5 года автомобиль из состояния "практически новый" превратился в хлам. выделялись средства, на обслуживание и текущий ремонт, выделялось время, 1 день в месяц, когда этот ремонт нужно было выполнять. А по факту в машине "умерло" всё сразу. Еще не все перечислено.
Как спохватился, смотрю 2 аккума за пол года, на машине литые диски, тонировка, черного цвета стопы, я подошел открыл дверку- музыка, сабвуфер, сига, цз, ксенон, течет жижа отовсюду.
Сервис должен быть своевременный, по регламенту и выполнен не под пиво в гаражах, а сервисменами. Магеллан ее вернул в прежнее состояние. Сегодня еще прошивку поправит.
Вредный Хряк 10.12.2014 15:37 пишет: тоже не понимаю. выделенное-расходники.
Помпа - расходник? Ни разу не расходник. У меня откатала 100 тысяч и машину продал с родной помпой. Лить в систему охлаждения не надо воду и всякие подделки базарные под тосол. Точно так же и сцепление на ней было родное. Трос сцепления угробил по своей же дури - надо было хотя бы раз в год смазывать шаровое соединение что на коробке да кольцо что на педальный узел одевается, тросик переломался возле коробки при пробеге 75 тысяч, а если б смазывал то ходил бы до сих пор родной. Амортизаторы тоже родные стояли, работали нормально хотя передние начали "на холодную" постукивать слегка. Это ж где при нормальной езде по асфальту можно убить и аммо и подшипники за 50 тыков пробега? Это ж как надо ездить? Про подшипники ваще молчу...
заплавали обороты, заехал поменять рхх. откапиталил двигатель
подробности, рхх не помог, обороты продолжали плавать, сняли вентиляцию, вместо легкого поддавливания воздухом, она всасывала как пылесос ( не знаем может на этих моторах так и должно быть), померяли компрессию, во всех горшках 14. Выкрутили свечи, одна мокрая, всунули камеру в цилиндр - охлаждайка.
Вредный Хряк 10.12.2014 15:37 пишет: тоже не понимаю. выделенное-расходники.
Помпа - расходник? Ни разу не расходник. У меня откатала 100 тысяч и машину продал с родной помпой. Лить в систему охлаждения не надо воду и всякие подделки базарные под тосол. Точно так же и сцепление на ней было родное. Трос сцепления угробил по своей же дури - надо было хотя бы раз в год смазывать шаровое соединение что на коробке да кольцо что на педальный узел одевается, тросик переломался возле коробки при пробеге 75 тысяч, а если б смазывал то ходил бы до сих пор родной. Амортизаторы тоже родные стояли, работали нормально хотя передние начали "на холодную" постукивать слегка. Это ж где при нормальной езде по асфальту можно убить и аммо и подшипники за 50 тыков пробега? Это ж как надо ездить? Про подшипники ваще молчу...
nosatiy 04.02.2015 15:15 пишет: заплавали обороты, заехал поменять рхх. откапиталил двигатель ну и понеслась.
Аналогично, только по кузову. Весной начал ремонты, а там и родственники подсуетились, мол машина типа универсал. Ну больше 300 кг. на глаз в соответствии с этикетками не грузил. Несколько таких поездок и начал багажник сам открываться Ну ладно, в принципе машина из-за мощности туговата ес-но, но едет 100 еду, едет 120 также не в напряг. Но последнее время начала на 80 на неровностях водить, грешил на стойки задние. И вот дотянул, что дальше некуда до покраски, а когда пригнали посмотрели Днище заменили 6 лет назад (новое), но в силу халатности мастера, который варил/обрабатывал все дало свой результат. Водило из-за того, что замененный тогда правый стакан лопнул по сварке и много чего. В результате 2 неделя уже, но до покраски дело не дошло. Крыла, под крылами, наружные пороги, лонжероны, короб передка... А я думал, что машина жива, не поверил, если бы сам не увидел. И теперь понимаю, что когда кинулся продать максимальная сумма прозвучала (и то не уверенно) 10 тыс. грн. Мне мало показалось. Зато теперь доволен по крайней мере, что не вбухал 30-40 тыс.грн. в 20-25 летний инокорч и все было бы аналогично, только запчасти искал бы по всем свалкам Украины.
ну и пылесос вчера загорелся чек инжин. я не придал значения потому как вся приборка показывает что угодно, но не то, что нужно.
а нет, был не прав, подключили ноутбук- обрыв цепи питания на вентилятор охлаждения. 300 км после капиталки но вроде не угробили, нагрев был до 105 градусов, не более, второй индикатор наличие охлаждайки в бачке, при нагреве в 120 градусов система скинула бы литр, не меньше.