Вообщем на даче имеются мансардные окна. Чтобы такого придумать от комах? Я так понимаю это должно быть что-то в виде ролета, что крепится на внутренний проем окна (потолок, грубо говоря) Ищется что-то бюджетное, пока видел дикий оверпрайс.
biger 30.04.2013 09:18 пишет: Вообщем на даче имеются мансардные окна. Чтобы такого придумать от комах? Я так понимаю это должно быть что-то в виде ролета, что крепится на внутренний проем окна (потолок, грубо говоря) Ищется что-то бюджетное, пока видел дикий оверпрайс.
а на мансардное окно с монтажем оверпрайс не дикий? какое окно, такой и прайс.
biger 30.04.2013 09:18 пишет: Вообщем на даче имеются мансардные окна. Чтобы такого придумать от комах? Я так понимаю это должно быть что-то в виде ролета, что крепится на внутренний проем окна (потолок, грубо говоря) Ищется что-то бюджетное, пока видел дикий оверпрайс.
а на мансардное окно с монтажем оверпрайс не дикий? какое окно, такой и прайс.
Ну как бы комплектация не дешевая. Увы, и это не только для мансардных окон, такая же цена будет и на обычные окна ) Я по 400 грн продаю, народ еще дороже. Тут цену в 280 грн/м2 привели - бери, если она реальная. Можно вариант рамочной сетки сделать. но то больше на колхоз будет смахивать. Купив окна по бешенной цене, фурнитуру тоже рассчитывайте по такой же брать. Если велюкс установлены. то у них может есть какие-то готовые стандартные "киты" для этих окон.