Re: Когда нибудь тебе тоже приспичит поехать по встречке
[Re: e0000] 15 июня 2005 в 19:18
В ответ на: Это наезд?
Расценивай как хочешь, мне все равно.
В ответ на: Если не следить за другими бардак на дороге будет еще похлеще чем сейчас
А ты что посланец с неба призваный навести порядок на грешной земле ? Шутка За порядком должны следить правохранительные органы
В ответ на: Как ты думаешь если бы я ехал точно также, как ты в своем посте, ты бы пропустил "борзеющего"? А-а? У тя что спец задание и ты со спец сигналами?
.Пустил бы.Если человеку действительно нужно это видно.
[Re: Жека] 16 июня 2005 в 13:30
В ответ на: Согласен с тобой полностью, хотя такой стиль вождения не есть правильный.Вот вчера сам так ехал вечером в час пик с Л.Украинки на Оболонь - у моей девушки дедушка умирал, а мама у нее врач и ехали чтобы сделать укол, но не успели из-за парочки "воспитывающих" которым впадло было пропустить со встречки хотя и моргал и сигналил и руками махал.
Согласен, бывают ситуации, когда уже ни очем не думаешь - только быстрее. Проблема, как на меня, в другом - ведь из тех кто ломится на встречку единицы те, кому это жизненно необходимо! Вот так из-за человеческого жлобства, страдают другие.
[Re: e0000] 16 июня 2005 в 14:17
В ответ на:
Мало того, я не поверю, что неотложка(!) не смогла доехать раньше вас (уж простите, но как там у Станиславского - "Не верю") тем более, что на Оболони есть подстанция скорой помощи в том числе и неотложка...
Живу на Оболони. Как-то соседу было плохо с сердцем, вызывали «скорую». Машина приехала через 6 часов. Это, конечно, «рекорд», обычно приезжают в течении получаса, но 100% полагаться на них я бы не стал, т.к. могут и вообще не приехать (такое тоже было).
В ответ на: Получено малость адреналина - с одним гадом разъехался в 20-30 см. Думаю теперь на месячишко меня от таких ездунов попустит. А там повторим.
Перед тем, как повторить экстрим с воспитательными целями, КАСКО просто обязателен
[Re: Yurka] 18 июня 2005 в 20:54
Так удти ты с полосы, когда тебе сигналят и просят дать проехать! Вместо того, чтобы в позу становиться и кричать о риске. Чай не каждый день человек выбирается на встречу и не едет по ней ради собственного удовольствия!
Потребители жизни, блин...
Вот ради таких, как ты - непонятливых, люди ставят сине-красный проблеск на машину. Что уже точно понял, что уступить нужно.