Девушка вот поставила задачу, а я найти нигде не могу, в интернет "магазинах" где он "типа есть" или откл. тел, или не берут трубку Может кто видел где его в Киеве? drydry не предлагать
Drakk 30.04.2013 10:40 пишет: Девушка вот поставила задачу, а я найти нигде не могу, в интернет "магазинах" где он "типа есть" или откл. тел, или не берут трубку Может кто видел где его в Киеве? drydry не предлагать
мож девушку проще поменять
пс: чисто из любопытства, а чем драй драй не подходит?
та не, девушка отличная, не бита, красива и когда не крашена, пробег не скручен а ДрайДрай тип не помогает, признаться мне он тоже при такой жаре не очень помогает Оо Там типа 15% только, а Максим есть и на 30% Оо Нашел на Сландо Максим уже, но только 15%, возьму, попробуем
гм, какая то загадочная тема развивается. девушка потребовала, нигде нет, прячут под прилавком... давайте рассказывайте, а какое место этим дезиком обрабатывать?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: где купить антиперспирант maxim?
[Re: Seagull] 30 апреля 2013 в 22:22
а им все можно мазать))) у кого что потеет)) ладони там...ступни)))) мо еще чего то)))
Это смотря насколько сильная проблема, моя мама очень долго подбирала себе из всего , что есть на рынке, но в итоге остановилась на Максиме или адобане, т.к. Говорит , что все остальное не такого сильного действия, либо на меньше по времени хватает эффекта, ну как то так! Как я понимаю, если проблема не очень серьезная, то можно и что- то полегче подобрать
Drakk 30.04.2013 10:40 пишет: Девушка вот поставила задачу, а я найти нигде не могу, в интернет "магазинах" где он "типа есть" или откл. тел, или не берут трубку Может кто видел где его в Киеве? drydry не предлагать
Максим и Адобан можно купить в Англии его там производят. Мне пересылали знакомые получается где то 5 евро штука. Но адобан очень термоядерный можно обжечь кожу если не следовать точному применению по инструкции. Думаю, что это не очень полезно, не пользуюсь...выбросила.