autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Вопросы-пожелания админам по поводу Иезуита и т.д.

WildHawk | R.I.P. **
15 июня 2005 в 04:13
Я понимаю каждую сторону. У всех своя правда.

Почему нельзя решить вопрос по телефону или при личной встрече???

Зачем демонстрации с банами? Понимаю, если это неизвестный чел - а если вы его уже видели, общались?
Вы что - так привыкли общаться виртуально, что не можете решить назревающий конфликт по телефону, лично. Забудьте про И-нет. Или лучше читать отзывы о своей некомпетентности? А на самом деле кому-то лень 7 цифр набрать - лучше кнопочку на мониторе нажать?

Понятно, что все мы занятые люди - но поговорить в реале и по аське --- разные вещи. Или уже мимику лица и интонацию голоса можно по Асе и сообщениям понять?

Намек понятен?

Может я и грубо говорю - но учитесь уважать чужое мнение и общаться с людьми. Если есть вопросы, то не в личку или в ICQ по привычке - а созвонитесь (встретьтесь) и решите проблемы.

Обидно что клуб поделился на виртуалов и реальных ЛЮДЕЙ. Обидно что клуб из-за этого распадаеться, хоть и встречи проводим (никому новые соклубники не нужны - все по кучкам...без знакомого ты там лох последний...пасиб в свое время Лёше Фетусу - сразу влился (увидел) сердцевину коллектива...и то...так бы плюнул на такую организацию).

Волей и-нета у нас (у Вас) создался клуб. Давайте не разбазаривать накопленное, а сохранять.

Сделать это элементарно - общение в реале о проблемах с конкретным человеком, а не баны.

Меня знают некоторые люди с АвтоУА - неужели я всегда адекватно пишу посты? Могу иногда Ну созвонились-встретились-поговорили. А Вы тут устраиваете государство с законами в Интернете. Правила должны быть - но должно быть правосудие в лице Ростика. И точка! А Ростик (извини) прикрывается чиновниками. Мол они решили - я ща подумаю. Действовать надо!

В итоге у нас некое подобие правовой системы. Почему подобие? Дык чиновники не слышат иногда глас народа и делают ТИПА хорошо для всех. В итоге, забыв про народ, делают по своему. Народ возмущаеться - чиновники оправдываються. А поговорить с осужденнымм в реале, повторюсь , не хотят. Всё скатывается до бумажной волокиты (ой...до тырнета).

Реально? Низы не могут - верхи не хотят.

Давайте таки идти на встречу друг другу Все вопросы нормально решаються путем переговоров с глазу на глаз, а не через провода. Тут главное адекватность сторон. Мы адекватные люди?

Предлагаю в пятницу встречу недовольных и спокойное обсуждение в реале

С Наилучшими WildHawk
_K2_ | пАдонАк **
Re: Вопросы-пожелания админам по поводу Иезуита и т.д.
[Re: WildHawk] 15 июня 2005 в 09:37
Спать!
Срочно беги спать!

зы. а пачиму ты не берешь телефончик у мадамы, которая тебя подрезала и показала фак, чтобы встретиться с ней и обсудить конфликт? Пачиму мы читаем это здесь, по проводам?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Тут вопрос никак не способа общения...
[Re: WildHawk] 15 июня 2005 в 23:02
Если у человека отношение к тем, кто не похож на него (мнением, поведением, манерой общения и т.п.), сложилось, от него он не откажется независимо от способа общения. Если он из-за этого мнения по отношению к таким людям определённым образом себя ведёт, это тоже не изменится. В реале будет только ещё более неприятно. Общение в реале могло бы помочь, если бы кто-то чего-то не понял, что по интонации мог бы понять. Но когда есть конкретные действия, которые характеризуют их авторов со вполне определённой стороны, - тут ничем не поможет встреча в реале...
Романов | Мистер Голод **
[Re: _K2_] 16 июня 2005 в 06:09
Не сравнивай тупую мадаму, которую ты видел 1 раз в жизни и клуб, где все друг-друга знают.
AlikAlien | Алик **
[Re: WildHawk] 18 июня 2005 в 12:03
ага, давай делать правила отдельно для виртуалов , отдельно для реалов..
зашибись..

И самым главным правилом поставим
"можно всё , если ты человек хороший"
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: AlikAlien] 24 июня 2005 в 01:16
В ответ на:

И самым главным правилом поставим
"можно всё , если ты человек хороший"

И самое главное: ни в коем случае не будем пересматривать статус "хорошего человека" в зависимости от того, что по факту в себя включает это "всё", которое ему "можно"!
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2212