ну когда соберусь, тогда и думать буду. хотя пробеги реально падают с каждым годом. надеюсь этих надолго хватит. ну или к тому времени ТЛС 300 или 400 какой-нибудь будет... на крайняк в австралии будут продолжать клепать ТЛС 70
US7IGN 02.05.2013 21:36 пишет: ну когда соберусь, тогда и думать буду. хотя пробеги реально падают с каждым годом. надеюсь этих надолго хватит. ну или к тому времени ТЛС 300 или 400 какой-нибудь будет... на крайняк в австралии будут продолжать клепать ТЛС 70
Ну так они ж будут уже неновые, надо ж будет срочно менять А 300 или 400 - что они там будут ещё делать... Что до 70к - в Австралии вроде бы клепают для себя праворульные. Те, что завозятся к нам, не то японской, не то иранской сборки. Точных данных найти не смог
от предшественника действительно отличается не сильно. Что снаружи, что в салоне. Но вот насчет "популярный" - это ты, Антон, сильно путаешь. При цене новой машины в 65 у серых ее брали считанные единицы. Мы как-то шили салон/делали шумку-музыку в такой машине 10-го, кажется, года. Суровый жып ведь. Типа FJ-я.