В бюджетном сегменте, без пафоса. Предложите пару разных вариантов по цене/материалу. Без кожзамов и окрасок (буду сам обшивать вагонкой)
Размеры:
1. входные с веранды - 1.00*2.20 (пару замков, более надежная должна быть) 2. вход в бойлер с улицы - 0.80*2.20 (без замков, из нутри пару засовов) 3. вход в дом с веранды - 1.00*2.20 (один простой замок с ручкой)
Все заказы жду на имейл с вашими ценами и контактами!
Посмею рекомендовать "Бастион" - у них высокая культура производства, в отличие от многих "гаражников", которые варят на козлах, отверстия прорезают болгаркой или прожигают и т.п. Например, мне дверь 2х1 обошлась в 3400 грн - это без замков и ручек, снаружи антивандальная пленка, изнутри - кожзам. Без отделки и наличников обойдется на 600-700 грн дешевле.
Xabr 30.04.2013 14:48 пишет: Посмею рекомендовать "Бастион" - у них высокая культура производства, в отличие от многих "гаражников", которые варят на козлах, отверстия прорезают болгаркой или прожигают и т.п. Например, мне дверь 2х1 обошлась в 3400 грн - это без замков и ручек, снаружи антивандальная пленка, изнутри - кожзам. Без отделки и наличников обойдется на 600-700 грн дешевле.
Дорого. Обращайтесь в личку с контактными данными - думаю, смогу помочь
Djentelmen - адназначна! Закрыл мне дом и квартиру окнами и железными дверьми и всем знкаомым только его и буду советовать! Но блин он спокойный как удав, я ему вопросами до заказа и после мозг вынос, а он хоть бышо
Sysanin 29.01.2014 15:52 пишет: Djentelmen - адназначна! Закрыл мне дом и квартиру окнами и железными дверьми и всем знкаомым только его и буду советовать! Но блин он спокойный как удав, я ему вопросами до заказа и после мозг вынос, а он хоть бышо
Спасибо, Алексей, за столь лестный отзыв. А чё нервничать-то, коль вопросы задаются по делу Считаю, что любому профи в любом направлении - дело чести отвечать на вопросы Заказчика. Обычно стараюсь поделиться своими знаниями максимально, чтоб вопросов было меньше. А в целом всегда прошу - перед тем как что-то делать самому - обращайтесь сначала за консультацией, а потом уже примем совместное решение как лучше сделать Со своей стороны хочу отметить, что и у Вас руки из правильного места растут, за что мой Вам респект