autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Типа это все так делают?

DL76 | старожил *
Типа это все так делают?
15 июня 2005 в 09:19
Поехал я вчера к подружке вечером.

Ну... Вы сами понимаете, зачем ездят к подружке вечером. И хорошо вроде все начиналось. Пока телефонный звонок разнузданный меня не испугал внезапно.

Как бы это поточнее описать... Э... Звонит ОНА и плачет в трубку.

Вот уже четыре месяца живет и работает в Москве. А неделю назад еще и из снимаемой квартиры съехала (потому как дома все равно не бывает, решила жить на работе).

И объясняй не объясняй, что ты всегда приезжай и гут все будет. Типа жду и рад всегда очень. Ладно. Успокоил. Вроде даже развеселилась.

И подружка, та у которой я, все это дело слышит. Сопереживает даже вроде.

Мне бы встать и уйти теперь наверно надо. Так не то воспитание. Не научили отказывать женщине. А может просто слабость природная - педство какое-то детское.

Вот сижу теперь с утра и терзаюсь смутными сомнениями. Неужели это я стал циником вполне? Или просто тварь дрожащая?

Ведь я раньше думал, даже как лозунг преподносил, что в этом и есть коренное отличие мужчины от женщины: если мужчина влюблен, то у него типа категория появляется "я столько не выпью". Которой у женщины никогда не бывает. А тут наблюдаю себя как бы со стороны и стыдно вроде как в зеркало смотреть. Воспитал в себе сверхчеловека, так сказать, пожил идеалами. А может и надо так. И комплексовать нечего. Типа хорошо всем и все счастливы.

Дамы милые, а ваш опыт жизненный что говорит про такие вот нездоровые моменты жизни?
Allen | опытный писатель ***
Re: Типа это все так делают?
[Re: DL76] 15 июня 2005 в 10:05
а если ВСЕ так делают, то можно?
как насчет самого себя и "мое мнение"..
или постирались грани совсем? (если очень хочется - то можно?!!!!)?
или всеобщий "беспредел" дает право вести себя подобным образом?
смоделировать ситуацию наоборот, и почувствовать.
кем тогда чувствуешь на месте другого человека?

здорово, когда находишь силы и смелость посмотреть себе в душу, честно, пока никто не видит.
А потом выбрать. Как жить дальше.
RF178 | подсевший на форум **
[Re: DL76] 15 июня 2005 в 10:35
Что-то логику потеряла..
Поехал ты к подруге. Звонит Она(кому, тебе или подруге?)
"И объясняй не объясняй, что ты всегда приезжай и гут все будет." Можно перевод пожалуйста?
В общем, из текста неясно что ты сделал, или сделала подружка.
Нет сути, потеряна где-то в эмоциях. Не понятно кто что сделал и над чем терзается.
DL76 | старожил *
[Re: RF178] 15 июня 2005 в 10:54
В ответ на:

Что-то логику потеряла..
"И объясняй не объясняй, что ты всегда приезжай и гут все будет." Можно перевод пожалуйста?
Нет сути, потеряна где-то в эмоциях. Не понятно кто что сделал и над чем терзается.

Что тут не ясно блин? Поехал то я к подружке. А в это время мне звонит любимая женщина из Москвы на мобилку...
Вот так вот бывает.
камышовая кошка | важничающий писатель ***
[Re: DL76] 15 июня 2005 в 11:17
вот повесть с печальным концом (ха-ха) о мужчине, который никогда не отказывал женщинам
http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2004/1/ulic.html

http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2004/2/u4.html

учитесь отказывать, товарищЪ
RF178 | подсевший на форум **
[Re: DL76] 15 июня 2005 в 11:32
В ответ на:

В ответ на:

Что-то логику потеряла..

Что тут не ясно блин? Поехал то я к подружке. А в это время мне звонит любимая женщина из Москвы на мобилку...
Вот так вот бывает.

Ну звонит, а далее что? Я ж не против послушать, но сам прочти расказ, в нем утеряно несколько ключевых слов.
vladest | V.I.P **
[Re: DL76] 15 июня 2005 в 11:49
В ответ на:

В ответ на:

Что-то логику потеряла..

Вот так вот бывает.

к подружке ты по своей инициативе поехал или она пригласила? если по своей то низачет, а так - ну шо поделать
CCCC | опытный писатель **
[Re: камышовая кошка] 15 июня 2005 в 12:13
А мне не предлагают
Вот такая беда.

А серьезно - нафига? одну тр... другую успокаивать... Определится на чем то одном.
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: RF178] 15 июня 2005 в 12:19
...Правило номер шесть: - ТОВАРИЩ! Едешь к подружке - отключи мобилу!
Mistreated | СуперСтар ***
Будь проще +
[Re: DL76] 15 июня 2005 в 12:20
Не думай, что ты хуже всех. Если ты себе позволяешь так поступать, то вполне возможно, что и с тобой поступают также.
Просто ты об этом не знаешь.
Не согрешишь - не покаешься.
DL76 | старожил *
[Re: CCCC] 15 июня 2005 в 15:31
В ответ на:

А серьезно - нафига? одну тр... другую успокаивать... Определится на чем то одном.

Так вот я и думаю что это: лтбо слабость какая то в характере, пассивнопедерастическое деструктивное начало какое то. А может так и надо.

У меня сложное воспитание...
nisla | старожил ***
[Re: DL76] 16 июня 2005 в 11:24
я хоть и не дама, но осуждаю, пробегало уже где-то как "иметь" любовницу и жену, так там и говориться, что никто и ничего знать не должен. Ну а по второму пункту можно сказать одно , моледец, настоящий самэц
DL76 | старожил *
Вот что тут не ясно
[Re: RF178] 16 июня 2005 в 12:36
Да не... тут все дело в рефлексии по предмету: тварь ли я дражащая или право имею (это я в гостях будучи у подружки ее эссе по Достоевскому почитал интеллектуального развития ради, вот и цитирую теперь).

Где та грань, что отделяет дозволенное правоимеющему от неразрешенного? Вот в чем загвоздка. Каждый раз теряя самоконтроль ощущаешь, что теряешь частицу бессмертной души и больше не чувствуешь себя ДОМА (а это к Гейдеггеру, п-ста).

Вот что тут не ясно: либо продолжать оставаться идеалистом, претендуя на смесь правоимения с самообладанием. Либо честно осознать свою неспособность помочь ближнему, да и себе даже, заболеть здоровым цинизмом, и округлить и напитать социальное тело.
nisla | старожил ***
Re: Вот что тут не ясно
[Re: DL76] 16 июня 2005 в 12:42
В ответ на:

Да не... тут все дело в рефлексии по предмету: тварь ли я дражащая или право имею (это я в гостях будучи у подружки ее эссе по Достоевскому почитал интеллектуального развития ради, вот и цитирую теперь).

Где та грань, что отделяет дозволенное правоимеющему от неразрешенного? Вот в чем загвоздка. Каждый раз теряя самоконтроль ощущаешь, что теряешь частицу бессмертной души и больше не чувствуешь себя ДОМА (а это к Гейдеггеру, п-ста).

Вот что тут не ясно: либо продолжать оставаться идеалистом, претендуя на смесь правоимения с самообладанием. Либо честно осознать свою неспособность помочь ближнему, да и себе даже, заболеть здоровым цинизмом, и округлить и напитать социальное тело.

а ты философ, но жизнь жестокая штука, я за циника
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Типа это все так делают?

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1135