Поехал я вчера к подружке вечером.
Ну... Вы сами понимаете, зачем ездят к подружке вечером. И хорошо вроде все начиналось. Пока телефонный звонок разнузданный меня не испугал внезапно.
Как бы это поточнее описать... Э... Звонит ОНА и плачет в трубку.
Вот уже четыре месяца живет и работает в Москве. А неделю назад еще и из снимаемой квартиры съехала (потому как дома все равно не бывает, решила жить на работе).
И объясняй не объясняй, что ты всегда приезжай и гут все будет. Типа жду и рад всегда очень. Ладно. Успокоил. Вроде даже развеселилась.
И подружка, та у которой я, все это дело слышит. Сопереживает даже вроде.
Мне бы встать и уйти теперь наверно надо. Так не то воспитание. Не научили отказывать женщине. А может просто слабость природная - педство какое-то детское.
Вот сижу теперь с утра и терзаюсь смутными сомнениями. Неужели это я стал циником вполне? Или просто тварь дрожащая?
Ведь я раньше думал, даже как лозунг преподносил, что в этом и есть коренное отличие мужчины от женщины: если мужчина влюблен, то у него типа категория появляется "я столько не выпью". Которой у женщины никогда не бывает. А тут наблюдаю себя как бы со стороны и стыдно вроде как в зеркало смотреть. Воспитал в себе сверхчеловека, так сказать, пожил идеалами. А может и надо так. И комплексовать нечего. Типа хорошо всем и все счастливы.
Дамы милые, а ваш опыт жизненный что говорит про такие вот нездоровые моменты жизни?