DredLP 01.05.2013 17:36 пишет: ТС, ты с какого села приехал? Судя по говору, наверное с Черниговщины. Забил перекресток, и считаешь себя правым
Тоже так поворачиваешь?В каком месте я забил перекресток?
скорее всего, половина твоей машины перекрыла поворачивающим дорогу. если за тобой стоял еще один такой (а скорее всего стоял, раз она в эту дырку полезла), то вы вместе забили перекресток. 16.4. в полный рост. но мусорам пох, к сожалению...
Один ?Да там их сотни было)Пересмотрел видео,если бы я был единственный,кто там торчал,то меня бы сзади спокойно обьехали,там 3 полосы на поворот.Стояли все,во всех направлениях.
Kyg1 01.05.2013 20:35 пишет: Один ?Да там их сотни было)Пересмотрел видео,если бы я был единственный,кто там торчал,то меня бы сзади спокойно обьехали,там 3 полосы на поворот.Стояли все,во всех направлениях.
в том и дело, что ты и товарищи твои закрыли перекресток и дорогу, которая свободна для поворачивающих.
Kyg1 01.05.2013 20:35 пишет: Один ?Да там их сотни было)Пересмотрел видео,если бы я был единственный,кто там торчал,то меня бы сзади спокойно обьехали,там 3 полосы на поворот.Стояли все,во всех направлениях.
в том и дело, что ты и товарищи твои закрыли перекресток и дорогу, которая свободна для поворачивающих.
Таки виноват,таки признаю. Интересно,где Вы все такие умные пропадаете,на дорогах ,особенно в долгих пробках ниразу не встречал таких.
В ответ на: ,ехал в крайнем левом,увидел впереди грузовичка,перестроился,сзади едущие машины повключали форсаж,потом давай подрезать,потом давай тошнить.
Вот это как раз то, о чём я говорю. Едут по "пустому" ряду до помехи, а потом считают, что их "должны пропустить!"
Согласен,но и с твоими выводами,что никогда не нужно кого-либо пропускать не могу согласиться.
Таки виноват,таки признаю. Интересно,где Вы все такие умные пропадаете,на дорогах ,особенно в долгих пробках ниразу не встречал таких.
практически каждый день я могу делать, как ты но не делаю. на перекрестке Яр Вал - Владимирская, Прорезная-Пушкинская, часто Прорезная-Крещатик.
Да ладно вам ребят, cам не люблю забивающих перекресток, но именно на том перекрестке если там останавливаться оставляя окно поворачивающим, то постоянный поток со Скоропадского радостно ломится под свою стрелочку не оставляя в итоге места главному потоку с Красноармейской, потом Красноармейской включается красный, и оттуда никто так и не проедет за цикл светофора, в итоге там все стоять будет долго и эпично на Красноармейской. Там просто дебильная организация движения + мудаки припарковавшиеся в правом ряду там.
Фух,тут есть адекватные люди,а то я уже подумал,что совсем печаль МБ в идеале нельзя выезжать на перекрёсток,когда он забит,но как више заметил камрад-его сразу же забьют едущие справа на зелёную стрелку,и автомобилисты с соседних рядов.Впрочем кого это здесь интересует,тут же все идеальные и идейные).
Kyg1 01.05.2013 21:07 пишет: А скоростной режим кто нарушает?
НИКОМУ при этом я не мешаю.
Не факт,мне,например,не нравиться,когда вокруг меня шашки происходят,особенно когда пролетают возле моей машины в сантиметрах.Кому вообще это нравиться?