autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Покупка машины в другом городе, пара вопросиков (+)

Валерий | Супер писатель! ****
15 июня 2005 в 10:05
Так как предстоит покупка машины, перечитал архив, в целом все ясно, но вот непонятно на каком этапе возникают транзитные номера? Их должен заказать продавец при съеме с учета вместо красных? Или как?
И еще вопросик, машину собираюсь регистрировать на жену, вписав в ТП и себя, соответственно нужно ли и машину покупать на нее или можно на себя?
Сделка предстоит в субботу, не откажите в советах, пожалуйста.
AVB | V.I.P **
RE: Покупка машины в другом городе, пара вопросиков (+)
[Re: Валерий] 15 июня 2005 в 10:16
В ответ на:

на каком этапе возникают транзитные номера? Их должен заказать продавец при съеме с учета вместо красных?

Именно. Токо не вместо - а в виде красных! Они сейчас и есть транзитные

В ответ на:

машину собираюсь регистрировать на жену, вписав в ТП и себя, соответственно нужно ли и машину покупать на нее или можно на себя?

Самый безпроблемный вариант (ИМХО) - взять с собой жену и оформить договор на нее.
Re: RE: Покупка машины в другом городе, пара вопросиков (+)
[Re: AVB] 15 июня 2005 в 10:49
В ответ на:

В ответ на:

на каком этапе возникают транзитные номера? Их должен заказать продавец при съеме с учета вместо красных?

Именно. Токо не вместо - а в виде красных! Они сейчас и есть транзитные

-------------------------

А что тогда есть зеленые номера?

.
AVB | V.I.P **
[Re: Валерий] 15 июня 2005 в 11:30
Транзитники по старому ГОСТу
[Re: AVB] 15 июня 2005 в 11:34
В ответ на:

Транзитники по старому ГОСТу

-----------------

Т.е. при съеме с регистрации получаешь красные номера, с которыми можно ставить машину на учет хоть в том же городе, хоть ехать в любой другой город Украины? Правильно?
AVB | V.I.P **
[Re: Валерий] 15 июня 2005 в 11:55
Правильно
PAMih | Достоевский ***
[Re: Валерий] 15 июня 2005 в 13:19
Ставить можно авто на учет только по месту прописки будущего владельца.
Morriya | энтузиаст **
[Re: PAMih] 16 июня 2005 в 11:29
Можно снять с учета и не получить красных номеров (гайцы говорят - нет в наличии), при этом в тех паспорт ставится отметка "номера не выдавались". Кстати нормальный вариант экономишь порядка 50 грн.
Я сам так 2 дня ездил, а потом поставил на учет. Единственная проблема, как только гайцы увидят машину без номеров так сразу же бегут помахивая жезлом, но посмотрев документы отпускают. Меня сразу же остановили (правда перед этим я нарушил - переехал двойную линию), гаец посмотрев документы сказал "Не буду я тебе в первый день портить настроение, счастливого пути". Редкий момент, когда я благодарен работникам даи.
22 |
[Re: PAMih] 16 июня 2005 в 12:02
Можно снять с учета и не получить красных номеров (гайцы говорят - нет в наличии), при этом в тех паспорт ставится отметка "номера не выдавались". Кстати нормальный вариант экономишь порядка 50 грн.
Я сам так 2 дня ездил, а потом поставил на учет. Единственная проблема, как только гайцы увидят машину без номеров так сразу же бегут помахивая жезлом, но посмотрев документы отпускают. Меня сразу же остановили (правда перед этим я нарушил - переехал двойную линию), гаец посмотрев документы сказал "Не буду я тебе в первый день портить настроение, счастливого пути". Редкий момент, когда я благодарен работникам даи.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1976