autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Подскажите как оптимальней перейти поляков

Forregos | патриарх **
30 апреля 2013 в 19:41
Планировал в пятницу под границей (Краковец) переночевать и переходить поляков в субботу утром (4го мая), но визу поставили на день раньше - с пятницы (3го). Теперь думаю, не въехать ли в Польшу в пятницу вечером (часов в 8-9 быть на границе) и заночевать за ней в Польше. Сэкономлю тучу времени ибо эти пересечения границ по опыту съедают полдня.

Посему вопросы такие:
1. Когда лучше границу пересекать - пятница вечер или суббота утро?
2. Где, если что, ночевать в Польше (дальше двигаемся в направлении Кракова)?

Спасибо.
ViktorVB | важничающий писатель ***
Re: Подскажите как оптимальней перейти поляков
[Re: Forregos] 30 апреля 2013 в 20:35
С наступающими праздниками!
Я недавно задавал почти такой же вопрос в теме : http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6553208&page=2&fpart=3&vc=1. Комрады Георгий, Дмитрий и Алексей написали про некоторые места где можно отдохнуть.
Так же писал про переход с пятницы на субботу. Жутко не понравилось. Вьехали в пятницу ночью, а выехали в Польше в 6 утра. Но это как повезёт.
Несколько раз поступал по другому. Приезжал в субботу в Краковец. Перед кругом около заправки ВОГ Мотель. Там останавливались на ночлег и рано утром в воскресенье на переход, до пересменки всегда успевали пройти. Очереди обычно не было. В Польше наступал выходной
Про хороший сайт где можно посмотреть положение движения на переходах http://www.przemysl.ic.gov.pl/index.php?...549&lang=uk
Так что решать только Вам.Чисто моё мнение Удачного выбора. Если что , телефон в профиле . Удачи.
Forregos | патриарх **
Re: Подскажите как оптимальней перейти поляков
[Re: ViktorVB] 1 мая 2013 в 12:32
спасибо за ссылки. картина понятна
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1433