keshik 08.05.2013 14:48 пишет: Че-то я не понял физику процесса, но факт "саморемонтирования" меня сам удивил..
В барабанах стоят планки самоподвода, видимо подвели
Это смертельно?
На удивление, они у тебя сработали, просто их конструкция не очень, и они почти не работают. Это была не шутка и не глупость, а механизм автоматической регулировки зазора
Уровень тормозной жидкости в бачке визуально в норме, уже отписывался.
А что значит визуально? Долей немного и я думаю, 99% проблема уйдет. Если опять появится через некоторое время, то в системе есть утечка, например на задних тормозных цилиндрах. Если потекли, то меняй парами, они не дорогие.
был случай на ходу мне жена открыла минералку и брызги попали на концевик-датчик ручника через некоторое время у меня загорается лампочка (!) тормоза есть, останавливаюсь на аварийке во второй полосе, подергал ручником и все, просто контакт замкнулся от воды
WOLF_S 01.05.2013 21:32 пишет: у меня в логане тож непонятка.при нажатии в движении на педаль тормоза на приборной доске иногда подсвечивается окошко включения задних ПТФ.С чем это связано?
включи одновременно габариты + аварийку и выйди посмотри на задние фонари - удивишься светомузыке вот ТУТ процесс лечения этой болезни, раз и навсегда избавляет, ничего архисложного