Re: Камрады, а про у нас постельным бельем торгует?)
[Re: Акварель] 7 мая 2013 в 10:21
Акварель 06.05.2013 21:10 пишет:
Seagull 05.05.2013 17:37 пишет: Вот ты прогнал понтов то. На другой ценовой категории говоришь? Так [*****] тебе и-нет, езжай в дорогой магазин и покупай обертку для тела. Нет? Так огласи бюджет и другие требования, чтобы автоюашники, которые захотели тебе что-то подсказать не нарывались на это высокомерное.... Знаешь, у меня десяток клиентов в Украине, которые шьют постельное бельё, в том числе и под иностранными лейбами, но как то уже и подсказывать не хочу тебе ничего... Перешел ты черту камрадовскую.
ага, и это не первый случай. То ему одна автоуашница страшная так что нужно выразить об этом свое ценное мнение, то когда парковку возле голосеевки дружно насоветовали даже спасибо не сказал.
Гы, спасибо)) Правда больше я в этот Голосеевский не поеду)
- так ... просто интересно : - а чем "другая ценовая" категория лучше - в них простыни вызывают устойчивую перманентную эрекцию , а пододеяльники повышенное либидо ? ... а в наволочках наверное снятся сплошные анжелины джоли и дженифер лопесы
Качеством и тем, что оно КРАСИВЕЕ!!! Вот у тебя жена носит белье украинского пр-ва? А обувь и одежду бы покупаешь у метро украинского пр-ва?
- так ... просто интересно : - а чем "другая ценовая" категория лучше - в них простыни вызывают устойчивую перманентную эрекцию , а пододеяльники повышенное либидо ? ... а в наволочках наверное снятся сплошные анжелины джоли и дженифер лопесы
Качеством и тем, что оно КРАСИВЕЕ!!!
- откуда знашь - ты ж не смотрел и у себя их не стелил ? - доверяешь мифам-слухам ?
В ответ на: Вот у тебя жена носит белье украинского пр-ва? А обувь и одежду бы покупаешь у метро украинского пр-ва?
- ща всё у всех китайское - фабрика мира ... чё
P.S. - а ваще шмоточничество уже устарело лет так на 30 , вместе с хрусталём и коврами на стенках - мещанство это чистой воды
Та не всё! Есть шикарное постельное бельё украинского производства; есть бельё из Приднестровья, фабрика концерна "Шериф" (кстати одна из современнейших в Европе) и т.д.
Та не всё! Есть шикарное постельное бельё украинского производства; есть бельё из Приднестровья, фабрика концерна "Шериф" (кстати одна из современнейших в Европе) и т.д.
а мне нравится белье постельное из День и Ночь))) бюджет конечно не бюджетный, но в стоковом можно брать.... И да, есть разница спать на постели за 100 грн или 100 уев. Ну это как таврия и мерс, вроде одно и то же, четыре колеса, кузов, руль, а разница ж все таки есть
- вот кстати этот самый "Шериф" наверное и продают на раскладках ( и я такой купил ) по 100 грн. , из более дорогой ткани - по 230
Re: Камрады, а про у нас постельным бельем торгует?)
[Re: Леший] 9 мая 2013 в 14:22
Шериф сам производит хлопчатобумажные ткани, швейное производство тоже собственное и максимально автоматизированное, с налогами у них также все супер (погуглите собственников). По этим причинам себестоимость их производства низкая, могут себе позволить продавать недорого.