Re: Кияне, а кто в Крым на майские рулит? Привезите бычков!)
[Re: Марксим] 30 апреля 2013 в 20:57
Марксим 30.04.2013 20:43 пишет: Перед выездом маякну в ЛС. Да, а в пределах чего они стоят - на 100грн сколько кг выйдет?
Нормальный такой пакет выйдет, поверь) плюс они торгуются нормально) Только пусть в несколько пакетов упакуют, а то все-таки рыбка, она пахнет)) Пишу в личку свои координаты! Вот спасибо! Но если еще кто отзовется, лишним не будет)
[Re: Леший] 1 мая 2013 в 22:09
Леший 30.04.2013 20:57 пишет:
Марксим 30.04.2013 20:43 пишет: Перед выездом маякну в ЛС. Да, а в пределах чего они стоят - на 100грн сколько кг выйдет?
Нормальный такой пакет выйдет, поверь) плюс они торгуются нормально) Только пусть в несколько пакетов упакуют, а то все-таки рыбка, она пахнет)) Пишу в личку свои координаты! Вот спасибо! Но если еще кто отзовется, лишним не будет)
и я хочу. привезите. денег могу на карточку кинуть.
[Re: Леший] 2 мая 2013 в 00:08
Леший 30.04.2013 20:33 пишет: Под Херсоном на базарчике рыбном
я в прошлом июне по дороге из Крыма, зашел на этот рынок с той же целью...но передумал покупать, когда увидел этих бычков облепленных стаями мух. Будьте осторожны, глистов наглотаться с бычками - оч.большая вероятность. Детям - не давать точно!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: igg] 2 мая 2013 в 00:17
а что уже мухи есть?)) если что могу своих попросить пусть купят) будут возвращаться с Крыма 7.05))
[Re: igg] 2 мая 2013 в 09:34
igg 02.05.2013 00:08 пишет:
Леший 30.04.2013 20:33 пишет: Под Херсоном на базарчике рыбном
я в прошлом июне по дороге из Крыма, зашел на этот рынок с той же целью...но передумал покупать, когда увидел этих бычков облепленных стаями мух. Будьте осторожны, глистов наглотаться с бычками - оч.большая вероятность. Детям - не давать точно!
Какая связь между мухами и глистами? Мухи могут насадить в плохо просоленное мясо яйца, из которых потом разовьются личинки - это такие маленькие полные протеина и других полезных веществ червячки - зовутся опарыши. При приеме внутрь моментально расворяются желудочным соком, в отличии от глистов. Так что тут только чувства могут пострадать - не каждый может съесть опарыша На хорошо просоленую рыбу мухи не садятся.