autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
Re: слабак
[Re: Izer] 3 мая 2013 в 15:24
Izer 03.05.2013 10:58 пишет:

Я только не понял почему тема называется "слабак"?

Название темы, ирония
Я, свою тоже назвал иронически, не поняли, может забыл кавычки

Что за собрание быдло\идиотов , которые утверждают, что ТС не прав?
Пусть мне подарят сегодня карточку или бан, но кроме как быдлячество, такие ответы назвать не могу.
Ещё и оскорбляют водителя, который едет по главной, что же давайте по понятиям ДДД ездить, про ПДД забудем.
Впрочем, так уже и происходит
Только слишком часто ДДД приходится применять и будет только хуже
юрик83 | опытный писатель *
[Re: Феодосійович] 3 мая 2013 в 16:29
ТС не прав в том, что не открыл дверцу правую, ушел пешик сцуко
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: elia] 3 мая 2013 в 20:36
В ответ на:

"а вот я! а вот я! когда у меня будет большое корыто - я всем вам покажу!"

Я и сейчас могу
В ответ на:

Жлоб всегда упивается своим преимуществом в весе или в приоритете.

Нет. Жлоб считает нормой нарушать чужой приоритет (и упивается, если получается нарушить безнаказанно приоритет того, кто имеет преимущество в весе ).
В ответ на:

едь так, как едется, не выпячивай свою сущность, и мир будет казаться дружелюбней.

Так нарушители приоритета мешают!
Lacett | Шашечник *
[Re: elia] 3 мая 2013 в 21:52
elia 03.05.2013 10:31 пишет:

vvlaw 02.05.2013 12:33 пишет:

elia 01.05.2013 22:17 пишет:

Клумба там конченная + разрытие - 99,9% автивок со стороны Игоря тошнотят через бугры с 15-метровыми интервалами и очень возмущаются, когда с клумбы кто-то пытается выехать. На таких, как Игорь, я там забивал, забиваю и буду забивать.

До того момента, как на его месте окажется 105ка с силовым бампером.
P.S. Вообще, читать форум всё страшнее. "Забивать" на едущего по главной уже считается нормой?

"а вот я! а вот я! когда у меня будет большое корыто - я всем вам покажу!"
Жлоб всегда упивается своим преимуществом в весе или в приоритете. Но настоящего оргазма достигает при совпадении обоих факторов. Но меньшим жлобом от этого он не становится - едь так, как едется, не выпячивай свою сущность, и мир будет казаться дружелюбней.

походу у тебя комплексы
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: vvlaw] 3 мая 2013 в 22:03
vvlaw 03.05.2013 20:36 пишет:

Так нарушители приоритета мешают!

Пиши понятнее: быдло на второстепенной, при выезде или с прилегающей или из двора...

Они уверены, что...
Та шо воны пропустят, ну йим трошкы тормознуты доведеться\прийдеться...

Вообще удивлён, ты защищаешь водителей, а они тебя обвиняют в некомпетентности\профессионализме
Глупости какие
Регистратор твой не очень, но по нему понятно, плохо, но видно
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Феодосійович] 4 мая 2013 в 09:31
Сергей 03.05.2013 15:24 пишет:

Izer 03.05.2013 10:58 пишет:

Я только не понял почему тема называется "слабак"?

Название темы, ирония
Я, свою тоже назвал иронически, не поняли, может забыл кавычки

Что за собрание быдло\идиотов , которые утверждают, что ТС не прав?
Пусть мне подарят сегодня карточку или бан, но кроме как быдлячество, такие ответы назвать не могу.
Ещё и оскорбляют водителя, который едет по главной, что же давайте по понятиям ДДД ездить, про ПДД забудем.
Впрочем, так уже и происходит
Только слишком часто ДДД приходится применять и будет только хуже

Дело в том, что тут ещё подмешиваются антипатии к ТС (многие его недолюбливают за манеру езды шашечника), вот и наезжают/обзывают/нехорошего желают...манера езды у него действительно не очень, но такое желать это уже перебор
Конечно, согласно ПДД он прав (хотя если заниматься буквоедством, то и в этой ситуации к нему можно придраться ) ...но не будем забывать про то, что "хвост" , собравшийся на второстепенке, в цивилизованных странах принято потихоньку пропускать (помню в какой-то статье даже авторевюшники этому удивлялись и говорили как это хорошо). Кроме того, тс мог же нарваться и на не слабака. И нафига вот эти неприятности потом? Дебил свой столб ещё найдёт - на то он и дебил. но зачем под раздачу самому лезть ещё

сам я никогда так не вылажу со второстепенки. но если притормаживают и моргают, чтоб проезжал. то тапка в пол. Аналогично сам на главной, если вижу, что на нерегулируемом на второстепенке масса машин скопилась, то также приторможу и моргну (разумеется, если сзади кто-то плотно не едет)
Змінено Сергёга (09:33 04/05/2013)
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9593