Izer 03.05.2013 10:58 пишет: Я только не понял почему тема называется "слабак"?
Название темы, ирония Я, свою тоже назвал иронически, не поняли, может забыл кавычки
Что за собрание быдло\идиотов , которые утверждают, что ТС не прав? Пусть мне подарят сегодня карточку или бан, но кроме как быдлячество, такие ответы назвать не могу. Ещё и оскорбляют водителя, который едет по главной, что же давайте по понятиям ДДД ездить, про ПДД забудем. Впрочем, так уже и происходит Только слишком часто ДДД приходится применять и будет только хуже
Клумба там конченная + разрытие - 99,9% автивок со стороны Игоря тошнотят через бугры с 15-метровыми интервалами и очень возмущаются, когда с клумбы кто-то пытается выехать. На таких, как Игорь, я там забивал, забиваю и буду забивать.
До того момента, как на его месте окажется 105ка с силовым бампером. P.S. Вообще, читать форум всё страшнее. "Забивать" на едущего по главной уже считается нормой?
"а вот я! а вот я! когда у меня будет большое корыто - я всем вам покажу!" Жлоб всегда упивается своим преимуществом в весе или в приоритете. Но настоящего оргазма достигает при совпадении обоих факторов. Но меньшим жлобом от этого он не становится - едь так, как едется, не выпячивай свою сущность, и мир будет казаться дружелюбней.
vvlaw 03.05.2013 20:36 пишет: Так нарушители приоритета мешают!
Пиши понятнее: быдло на второстепенной, при выезде или с прилегающей или из двора...
Они уверены, что... Та шо воны пропустят, ну йим трошкы тормознуты доведеться\прийдеться...
Вообще удивлён, ты защищаешь водителей, а они тебя обвиняют в некомпетентности\профессионализме Глупости какие Регистратор твой не очень, но по нему понятно, плохо, но видно
Izer 03.05.2013 10:58 пишет: Я только не понял почему тема называется "слабак"?
Название темы, ирония Я, свою тоже назвал иронически, не поняли, может забыл кавычки
Что за собрание быдло\идиотов , которые утверждают, что ТС не прав? Пусть мне подарят сегодня карточку или бан, но кроме как быдлячество, такие ответы назвать не могу. Ещё и оскорбляют водителя, который едет по главной, что же давайте по понятиям ДДД ездить, про ПДД забудем. Впрочем, так уже и происходит Только слишком часто ДДД приходится применять и будет только хуже
Дело в том, что тут ещё подмешиваются антипатии к ТС (многие его недолюбливают за манеру езды шашечника), вот и наезжают/обзывают/нехорошего желают...манера езды у него действительно не очень, но такое желать это уже перебор Конечно, согласно ПДД он прав (хотя если заниматься буквоедством, то и в этой ситуации к нему можно придраться ) ...но не будем забывать про то, что "хвост" , собравшийся на второстепенке, в цивилизованных странах принято потихоньку пропускать (помню в какой-то статье даже авторевюшники этому удивлялись и говорили как это хорошо). Кроме того, тс мог же нарваться и на не слабака. И нафига вот эти неприятности потом? Дебил свой столб ещё найдёт - на то он и дебил. но зачем под раздачу самому лезть ещё
сам я никогда так не вылажу со второстепенки. но если притормаживают и моргают, чтоб проезжал. то тапка в пол. Аналогично сам на главной, если вижу, что на нерегулируемом на второстепенке масса машин скопилась, то также приторможу и моргну (разумеется, если сзади кто-то плотно не едет)