Приглашаем семейные пары с детьми для совместного автопохода (09-11.05 или 10-12.05) с посещением музеев и просто "матрасничество". Проживание в палатках. У нас это первый поход. Маршрут выбран на форуме. Нас 5 - 2 вз + 3 детей (7,6,2.5).
Ой камрад, 2.5 в палатке с 6 и 7 - будет сурово наверное. Скорее он будет у вас в палатке. Маршрут - мне нравится в принципе. На след. год - планируйте больше пешего маршрута. Полезнее всем. От стоянки авто - радиалка на 2-е суток. Самое оно будет. Ну или летом когда там праздники выпадают.
Если коротко - то очень понравилось. Ни как не ожидал что в пределах 100 км от Киева так много красивых и интересных мест. Почти все получилось за одним НО,ночевали в гостинице - из-за комаров у малышки началась истерика (кстати а их было ох как много). Отчет с фото выложу позже, ОБЕЩАЮ. Сейчас начинаю готовить новую поездку - планы на Батурин и Чернигов (думаю).
Лучше из Чернигова поехать в Новгород-Северский. Со стен монастыря там открывается просто потрясающий вид на Десну. Батурин, наверное, тоже достоин внимания, но когда я там был, то дворец Разумовского был на реставрации, поэтому посмотрели только восстановленную крепость.
Поддерживая поездку на Батурин, только мне кажется, что проблему с жильем нужно заранее решить, так как, на этот и на следующий месяц передают похолодания http://pogodnik.com/. Что-бы детишки ночью не приболели. Может гостиницу , что вы поэтому поводу думаете?