autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

БМВ на полном ходу влетел в грузовик - фото (2/2)

WildHawk | R.I.P. **
Мрак конечно :((( (+)
[Re: storing] 16 июня 2005 в 05:11
По АвтоРадио в сводках раза три повторяли. Водитель сразу труп. Сначала сказали что ребенок в тяжелом состоянии, но живой - через пол часа сказали что недовезли

А по ситуации. Посмотрел фотки. Думаю не обошлось без чего-то едущего и закрывающего обзор.

Думаю что было так. Ничего не про кого не хочу выяснять - просто мое виденье ситуации и анализ для себя (для вас). Что-то "типа автобуса" (вообщем высокое и закрывающее обзор) ехало по левой полосе. Сзади вдалеке по левой мчался БМВ. Ехал ЗИЛ в правой - включил левый поворотник. "Типа автобус" решает сделать доброе дело - пускает в левый ряд ЗИЛ. Тот начинает уползать на разворот - "типа автобус" начинает перестраиваться вправо, чтобы объехать и не потерять в скорости. БМВ из-за "типа автобуса" не видит какое-то время ЗИЛ и решает проскочить "типа автобус" слева (мож даже чуть по встречке), тем более он и поворотник правый включил. Тут, когда он уже пошел на обгон "типа автобуса", появляеться ЗИЛ поперек дороги. БМВ уходит еще левее, в надежде таки объехать движущийся ЗИЛ слева (резко вправо вроде страшно и нелогично - авто понесет боком) - ЗИЛ едет туда же влево. Когда водитель ЗИЛа таки увидел БМВ было поздно

Вот так, ИМХО, глупо всё и произошло. Млин...жаль всех...

Правильно, еще при первом выпуске (когда про аварию передали) на Авторадио ведущий сказал - ну уважаемые водители, ну давайте всё-таки быть осторожней на дороге...зачем нам такие новости...

С Наилучшими WildHawk
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Мрак конечно :((( (+)
[Re: WildHawk] 16 июня 2005 в 09:04
Судя по увиденному в "Ситуации", автобуса там не было. А водитель БМВ, увидев разворачивающийся ЗИЛ, перекрывший ему обе полосы, попытался объехать его по встречной... ЗИЛ этот дорожников, водитель сознательно разворачивался через двойную сплошную, ему "надо было" подобрать какие-то инструменты на противоположной стороне дороги (по его собственным словам)...
Re: И так, вот что было(+)
[Re: Igon] 16 июня 2005 в 09:05
В данном случае грузовик, точнее, его водитель, - это именно автор аварийной ситуации!
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: vvlaw] 16 июня 2005 в 10:22
В ответ на:

Судя по увиденному в "Ситуации", автобуса там не было. А водитель БМВ, увидев разворачивающийся ЗИЛ, перекрывший ему обе полосы, попытался объехать его по встречной... ЗИЛ этот дорожников, водитель сознательно разворачивался через двойную сплошную, ему "надо было" подобрать какие-то инструменты на противоположной стороне дороги (по его собственным словам)...

Объсяните мне, почему ЗИЛ стоит ровно вдоль дороги, а BMW у него под брюхом поперек дороги? Это что, от удара ЗИЛ довернуло?
rEvolution | СуперСтар ***
Re: И так, вот что было(+)
[Re: vvlaw] 16 июня 2005 в 10:26
В ответ на:

В данном случае грузовик, точнее, его водитель, - это именно автор аварийной ситуации!

Я бы сказал немного по другому. ЗИЛ является виновником аварийной ситуации, а нелогичные и неправильные действия водител BMW привели к трагическому исходу.
Романов | Мистер Голод **
[Re: rEvolution] 16 июня 2005 в 11:18
Вполне вероятно, что довернула.
Там скорость нешуточная была, по-ходу.
Hanss | энтузиаст ***
[Re: vvlaw] 1 июля 2005 в 19:52
В ответ на:

...ЗИЛ этот дорожников, водитель сознательно разворачивался через двойную сплошную, ему "надо было" подобрать какие-то инструменты на противоположной стороне дороги (по его собственным словам)...

ИМХО там и знаки были "40" и "Рем.работы". Попытаться оправдать такую скорость можно только тем, что у нас эти знаки годами висят и их никто не снимает и никто не реагирует (почто никто). Но ведь куча спец.а/м стояло со всех сторон...
[Re: Hanss] 1 июля 2005 в 19:56
Это что, даёт право нарушать правила маневрирования?
Autoua.netФорумAutoua форум

БМВ на полном ходу влетел в грузовик - фото (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5871