Вопрос вероисповедания Лично я не мою. Мастера физику процесса объяснили так: после слива остается де-то до 20% старого масла. Возьми свой объем, умножь на ~0.15 и подели на 2. Получишь количество промывки, что останется. А это редкая гадость с разжижающими хар-ками. Вот и думай - надо оно тебе в двигателе? Если да - лей
Спасибо, убедили - на самом деле я читал на LM, что оно включает в себя промывочные компоненты и по сему при его применении промывать не нужно, но хотел послушать мнение соратников.
В ответ на: Спасибо, убедили - на самом деле я читал на LM, что оно включает в себя промывочные компоненты и по сему при его применении промывать не нужно, но хотел послушать мнение соратников.
Любое масло содержит в себе моюшие присадки, так что ЛМ тут не одиноко.
ТОгда вот логичный как мне кажеться вопрос - почему же при смене типа масла FAQ по маслам рекомедует промывать?
По описанной всеми участниками логике выходит вот что: К прмеру у меня LM залито и я решил перейти на Castrol или Mobil или еще на что-то. Так вот, если я буду промывать, до у меня будет "Еще Чего-то" и промывочное дерьмо.
Так почему же тогда не лучше иметь "Еще Чего-то" и остаток моего LM?
В ответ на: Решил разок сменить масло с промывкой в своем Галанте. И вот незнаю какое промывочное выбрать. Знакомы порекомендовали Pemco.
как галантовод галантоводу, могу сказать, шо если гидрики молчат - ниче и не трогай и не мой. Тем более раз ты меняешь через правильный интервал (я тоже меняю не более чем через 6 тык) и она у тебя не стоит 6 месяцев в году, ниче промывать не надо.
В ответ на: Не надо лить промывку, если не меняешь тип масла! Лучше обычное масло поменяй дважды через 5 тык
Под сменой типа масла имеется в виду смена синтетики на полусинтетику или минералку и наоборот? А если меняется производитель масла (п/с на п/с) нужна промывка?
Разные типы масел имеют пакет разных присадок, если остается старое масло то присадки с него смешиваются с новым маслом и могут каким-либо образом влиять на присадки нового, они могут быть несовместимы. Потому либо моют, либо делают лишнюю смену масла. Но остатки промывки тоже не сахар, так что... В принципе есть дедовский опыт промывки солярой, оставшаяся в движке соляра потом испаряется из масла при работе движка, масло доливать приходится.
В ответ на: Мастера физику процесса объяснили так: после слива остается де-то до 20% старого масла. Возьми свой объем, умножь на ~0.15 и подели на 2. Получишь количество промывки, что останется. А это редкая гадость с разжижающими хар-ками.
Какие, блин, мастера? Это дебилы, пардон, за слово! Откуда 20%? У меня объем 1,5. 20%= 300 гр. (1500*0,15\2=112,5 гр) 112,5 грамм - это что количество промывки, которая осталась? Я её всего заливаю 200-250 гр. , Это - несливаемый остаток - возможно, но не в этом дело. "Редкая гадость с разжижающими хар-ками" - оказвается совсем не гадостью. В большинстве дешевых случаев - это просто высококачественный керосин, несработавшие остатки которого, испаряются еще до заливки свежего масла. Физика прцесса в том, что мастера на станции боятся "экспериментов", если что-либо случится, типа потечет где-то масло, они за свой счет все равно обязаны будут устранять не свои грехи. Поэтому в их интересах говорить об разъедающих и убивающих качествах и неприменимости присадок.
В ответ на: Какие, блин, мастера? Это дебилы, пардон, за слово!
Почему? Позиция мотивирована, в качестве работы я убедился лично и не раз. А твоя позиция - сплошь эмоции
В ответ на: Откуда 20%?
Из мануала
В ответ на: Я её всего заливаю 200-250 гр.
Есть "тюбики-пятиминутки", а есть 4-х литровки готового промывочного масла. О них я и говорил. Что ты так возбудился? Как по мне то нет смысла чё-то лить в отработку, пусть даже фирмовую. Лучше уж свежим если руки чешутся.
В ответ на: "Редкая гадость с разжижающими хар-ками" - оказвается совсем не гадостью. В большинстве дешевых случаев - это просто высококачественный керосин
Залей в масло керосину и посмотри потом на двигатель. А лучше внутрь. И потом если это такая офигенная штука, почему это никто не ездит сразу на промывке?
В ответ на: мастера на станции боятся "экспериментов",
Честно, эмоции возникают, отрицательные, когда слышишь или читаешь, что-либо от людей не до конца разбирающихся в том, о чем утверждают. За рулем славится своими Уткиным и Будкиным. И в той ссылке, что ты привел
В ответ на: Хорошие противоизносные свойства, но недостаточные промывочные
Зачем в промывочном масле противоизносные присадки?
В ответ на: Самый лучший "растворитель" старой грязи с хорошими противоизносными свойствами. Достойные результаты по другим показателям. Серьезный пакет присадок. Хорошо сбалансированный качественный продукт.
Какой пакет присадок в промывочном масле? Достойные показатели по каким другим результатам? И здесь
В ответ на: Георгий МАРКЕЛОВ, "Правый руль" ...Поэтому использование качественного масла и своевременная его замена проблему промывки решают полностью.
Я раньше тоже так думал. Но даже при использованни самых современных масел отложения все же остаются и накапливаются в двигателе. Руки простой водой можно помыть и они будут чистыми. Но мы почему-то используем еще и мыло.