fenixgl 07.05.2013 19:57 пишет: в продолжении темы...
Этот умник мне еще потом и фак показал... вроде я на встречку выехал
чёйто я понял в чем здесь проблемма... всеравно бы ТС перед ямкой тормзил бы... ну это в особенностях национального вождения, я никого не пропущу, никому не уступлю....
останавливают, бывает... шо везем? показываю CMR, там все ненашими буквами написано.... а шо це? а шо в школі не вчився? так що везете? так там же написано, вантаж під митним контролем... щасливої дороги... где сношения???
чёйто я понял в чем здесь проблемма... всеравно бы ТС перед ямкой тормзил бы... ну это в особенностях национального вождения, я никого не пропущу, никому не уступлю....
А другого ответа я и не ждал Вы бы уважаемый естественно тормозили бы перед каждым наглым встречным и пропускали его... Но увы я не настолько хорош
ну это в особенностях национального вождения, я никого не пропущу, никому не уступлю....
То есть ТС еще и виноват в том, что водитель фуры плевать хотел на остальных? Хотела фура объехать ямы - вот пусть бы и подождала, пропустила ТС-а.
с какой радости прпускать тс, кторый за пару километров впереди. но увидев фуру сразу начал давить педальку...
Вы уважаемый видимо не внимательно смотрели... педальку как раз газа никто не давил, в конце мне пришлось вообще остановиться... А вот водителю фуры надо было заблаговременно занять свой ряд. И потом, на этом участке дороге (Пырятин - Лохвица) 8 из 10 фур лезут за разметку создавая при этом аварийные ситуации
это мигание значит, что хвост обгоняющего уже прошел кабину обгоняемого и можно перестраиватся в свой ряд... за бугром даже тошноты на леговых мигают, когда можно завершать маневр...
а чего перед ней тормозить то? это и не яма вовсе...
как все уверены в том, что другие автомобили будут также как и они останавливаться в нуль перед любой щербинкой на асфальте, странно, не находите?
на тему уверенности обгона) в понедельник ездил в Черкассы через Переяслав, вообщем не доезжая пару км до границы Киево-Черкас. областей начал меня обгонять маршрутчик на ЛТшке, впереди меня фура, и этот смельчак решил сразу и фуру обойти, но фура шла не медленно..навстречу поток около с семи машин, и тот кто первым шел тупо вытормаживался в ноль по обочине и если б не тот красавчик, типа терпила, то было б мега дтп(( подъезжая к заправке КЛО, смотрю стоит этот водила, что на бусе, сигаретку курит, руки, ноги трясутся..спрашиваю его, на что он рассчитывал, а в ответ одно мычание. вот такэ, эти мега водилы даже отчета не могут дать.
Тут вроде всё понятно - ямы, он их и объезжал. Хотя фура неправа 100%, и вместо "фака" мог и извинится....
Да проблема в том, что они уже считают, что им ДОЛЖНЫ.
ну фуры частники не покупают, посему вы наверняка считаете, что на фуре менее успешный, нежели вы. Хотя стоимость авта - даже больше стоимости ваших жыпов, которых эта фура может вместить. По закону успешности - пропускать ее должны вы. Если не из-за стоимости и собственности авто, то хочаб по суммарной цене машины и груза (тут наверняка ваш капитал проигрывает). Но почему-то свое право ехать в своей полосе - вы считаете незыблемым. А когда посторонний вклинивается в вашу полосу, из-за отсутствия дороги даже на его полосе - то это беда.
Полагаю - вам нужно быть более спокойным. Я не оправдываю опрометчиво вылезшего фуровода. Наличия такого я предполагаю, хотя вроде не встречал
Тут вроде всё понятно - ямы, он их и объезжал. Хотя фура неправа 100%, и вместо "фака" мог и извинится....
Да проблема в том, что они уже считают, что им ДОЛЖНЫ.
ну фуры частники не покупают, посему вы наверняка считаете, что на фуре менее успешный, нежели вы. Хотя стоимость авта - даже больше стоимости ваших жыпов, которых эта фура может вместить. По закону успешности - пропускать ее должны вы. Если не из-за стоимости и собственности авто, то хочаб по суммарной цене машины и груза (тут наверняка ваш капитал проигрывает). Но почему-то свое право ехать в своей полосе - вы считаете незыблемым. А когда посторонний вклинивается в вашу полосу, из-за отсутствия дороги даже на его полосе - то это беда.
Полагаю - вам нужно быть более спокойным. Я не оправдываю опрометчиво вылезшего фуровода. Наличия такого я предполагаю, хотя вроде не встречал
А каким местом тут стоимость автомобиля???? Довольно странная логика... Что ж теперь каждому хаму задницу целовать на дороге??? Я пас
fenixgl 16.05.2013 12:07 пишет: А каким местом тут стоимость автомобиля???? Довольно странная логика...
не нужно спешить. Сейчас пан адвокат, возможно, все пояснит кто тут подольше - те в курсе можно занятся и самостоятельным изучением тем с ключевыми словами "успешность", "русановские бабушки", "красный жып" etc. довольно выделяемая логика у камрада vvlaw на фоне остальных.