autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Почему "мозг завис"? - или научимся уступать левый ряд! (13/13)

ГыГы | IesuiT **
Re: Почему "мозг завис"? -
[Re: Alexsus] 7 мая 2013 в 12:27
Alexsus 07.05.2013 12:14 пишет:

ГыГы 07.05.2013 11:45 пишет:

А раз ниразу - значит недостаточно поездил, но шансы есть, не беспокойся

У простейших огранизмов только два варианта на всё, типа "Если не то", то "Тогда эдак". В данном случае им даже невдомёк, что "опережать справа" нужно умеючи, так - чтобы у опережаемого даже мысль не возникла ломануться вправо. Но это же думать надо, да. А иногда это так трудно!

Алекс, ты излишне самоуверен Несколько перефразируя известную притчу получаем: если тебя ещё не выдавливали на обочину в таких ситуациях, то это не твоя заслуга, а всего лишь недоработка тошнотов
ГыГы | IesuiT **
[Re: Ross_] 7 мая 2013 в 12:31
Ross_ 07.05.2013 12:11 пишет:

Теплый самогон меня не привлекает (правда холодный тоже), так что я бы попробовал пообщаться. Не будет лишним указать человеку на ошибку в такой ситуации и обрисовать пару кровавых картин. Пусть помнит потом.

Другое дело что под действием адреналина можно легко перейти от беседы к другим методам убеждения.

Это всё хорошо, но для этого надо както утихомирить адреналинчик и какимто образом остановить товарисча, что тоже уровень адреналинчика не понижает и безопасности не способствует.

Так что я за самогон, а товарисч и так остался в правом ряду в раздумьях откуда я взялся.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: ГыГы] 7 мая 2013 в 12:32
ГыГы 07.05.2013 12:27 пишет:

Алекс, ты излишне самоуверен Несколько перефразируя известную притчу получаем: если тебя ещё не выдавливали на обочину в таких ситуациях, то это не твоя заслуга, а всего лишь недоработка тошнотов

Не излишне, полностью САМОуверен.
Mstra | энтузиаст ****
Re: Почему "мозг завис"?
[Re: luva] 7 мая 2013 в 19:08
А чего все так накинулись на ТС? Он ведь прав.
Стоит отметить, что таких тошнотов становится всё меньше, чему очень рад. Сам вчера проехал почти 1000 км, тошнотов словил ровно 3. Двое лет под 60, с сединами и очками на супер-пупер (как им кажется) семейных сараях, один - просто Жигули из местного колхоза. Справа не обгонял, на скорости это опасно.
Hotab_тот_самый | старый писатель **
[Re: Mstra] 7 мая 2013 в 19:20
Я несколько раз задал вопрос нетошнотам и никто ни разу не ответил... Повторюсь: вы ведь сами правильные пацаны? Ездите по правой полосе? Опередил и сразу вернулся, так? Ну так едешь по правой, едь себе, опережай тошнота. Не, если конечно специально, увидев впереди леворядника, встал в левую, посгонял пару минут, он не ведется, а потом в правую встал,так уже не удивительно, что запутал тошнота. На то он и тошнот, что он легко путается))) Едешь по правой - ну и едь по правой! Будь правильным до конца!
max_gr | старый писатель **
Re: Почему "мозг завис"? - или научимся уступать левый ряд!
[Re: -LIK-] 8 мая 2013 в 10:08
-LIK- 03.05.2013 22:35 пишет:

basementcat 03.05.2013 13:49 пишет:

в Европе, впрочем, как и в Украине действует Конвенция о дорожном движении, которой требование украинских ПДД о движении как можно правее, противоречит

Просто съездите туда и посмотрите как там ездят. Все вопросы по рядности отпадут навсегда.

П.С. Кроме всего прочего, за леворядную езду, судя по комментам в инете, там еще и оштрафовать могут неслабо, в отличие от наших "гуманных" гайцов. Сам не сталкивался со штрафами за это, т.к. рядность соблюдал, как и 99,99% машин там.

а скорость соблюдал?
или за скорость там не штрафуют?
Sergu44o | Spielberg *
[Re: zagranka] 12 мая 2013 в 12:03
zagranka 02.05.2013 23:54 пишет:

И еще раз в Европы, где кто там ездил я не в КУГСЕ ГЕбЯТА, но нету там лихорадочного метания в правый ряд. НЕТУ, хватит ТРЫНДЕТЬ!!!

Смотри видео в соответствующем разделе.
И не истери больше о том, о чем ты или не в курсе, или нагло врешь.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Pogoda] 12 мая 2013 в 12:03
Pogoda 03.05.2013 12:33 пишет:

Будьте осторожны в Европе с регистратором. В Австрии запретили. Штраф - 10 тЫЩ Евров.

Ничего там не запретили
Sergu44o | Spielberg *
Re: Где вы столько тошнотов находите?
[Re: zagranka] 12 мая 2013 в 12:08
zagranka 04.05.2013 13:25 пишет:

Еще раз тогда доведу до сведения гуру автобусных туров. Когда автобус идет в Черногорию через Сербию, так 90% дороги ни о каком левом-правом ряде речи не идет. От Ужице, Чачака до Подгорицы (хоть это уже и не Сербия то). Итак, давайте прекратим трындеть, послушаем авторитетный милиционера (с).

Насчет вояжа Сергуччо, я с нетерпением жду его видео, как он занимается шашками, сгоняет воображаемых евро-тошнотов, как ездит с превышением скорости, как решает вопросы с местной полицией за 10-20 евро. В целом: обычный быдло-стайл. Очень жду такое вот видео.

Ты не только истеришь, ты еще и фантазируешь знатно

в Европах НЕЗАЧЕМ шашковать, там левый/е ряд/ы свободен/ны, хочешь обгонять - пожалуйста.

Превышал, как местные. Они знают где можно (как я знаю у нас).
Sergu44o | Spielberg *
Re:
[Re: NinJa] 12 мая 2013 в 12:08
NinJa 04.05.2013 14:40 пишет:

zagranka 04.05.2013 13:54 пишет:

Да и еще евротрындунам на заметку: какой штраф за несоблюдение дистанции? Пусть храбрый водятел Мазды попробует повисеть на бампере, превысить скорость или проехать на запрещающий.

Да успокойся уже

истерика - она такая, она быстро не проходит
Sergu44o | Spielberg *
Re:
[Re: maia] 12 мая 2013 в 12:09
maia 04.05.2013 16:52 пишет:

zagranka 04.05.2013 13:54 пишет:

Да и еще евротрындунам на заметку: какой штраф за несоблюдение дистанции? Пусть храбрый водятел Мазды попробует повисеть на бампере, превысить скорость или проехать на запрещающий.

Та ладно вам ) в той-же германии, достаточно поморгать дальним комуто в попу чтобы поиметь кучу геморроя. А про повисеть на бампере - можно и на идиот-тест загреметь не отходя от кассы... Так что тоже хочу пожелать нашему маздаводу всяческих успехофф, ждем назад с видео )))

\
Кхм.
Ты точно ездил "там"?
Там почти не моргают, там повисают на хвосте и смещаются чуть влево.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: max_gr] 12 мая 2013 в 12:15
max_gr 08.05.2013 10:08 пишет:

-LIK- 03.05.2013 22:35 пишет:

basementcat 03.05.2013 13:49 пишет:

в Европе, впрочем, как и в Украине действует Конвенция о дорожном движении, которой требование украинских ПДД о движении как можно правее, противоречит

Просто съездите туда и посмотрите как там ездят. Все вопросы по рядности отпадут навсегда.

П.С. Кроме всего прочего, за леворядную езду, судя по комментам в инете, там еще и оштрафовать могут неслабо, в отличие от наших "гуманных" гайцов. Сам не сталкивался со штрафами за это, т.к. рядность соблюдал, как и 99,99% машин там.

а скорость соблюдал?
или за скорость там не штрафуют?

рассказываю.
превышают там МАССОВО, но не сильно. при разрешенных 60-80 (ремонт на автобане) едут 100, при разрешенных 130 едут 150-180, за 3500 км видел двоих, кто поехал 200+ (в Венгрии), в Германии едут те же 150-180. Местные знают, где камеры, и там притормаживают. В городах тоже, под 50 могут ехать и 50 и 80. вот по 20 и 30 едут 20 и 30, но благо этого идиотизма там очень мало.
luva | энтузиаст **
[Re: Hotab_тот_самый] 12 мая 2013 в 23:30
Hotab_тот_самый 07.05.2013 19:20 пишет:

Я несколько раз задал вопрос нетошнотам и никто ни разу не ответил... Повторюсь: вы ведь сами правильные пацаны? Ездите по правой полосе? Опередил и сразу вернулся, так? Ну так едешь по правой, едь себе, опережай тошнота. Не, если конечно специально, увидев впереди леворядника, встал в левую, посгонял пару минут, он не ведется, а потом в правую встал,так уже не удивительно, что запутал тошнота. На то он и тошнот, что он легко путается))) Едешь по правой - ну и едь по правой! Будь правильным до конца!

Да ездит каждый как хочет-может. По правой на трассе едут зачастую фуры, грузовики, адуванчики, неспешащие.
Итого - тебе каждый раз на протяжении 500-1000км придется вправо-влево, а если у тебя потом внимание и нервы сдадут? Ты готов уступать-своей побитой машиной, тем кто не думает за всех(а не только за себя)?? только без ля-ля а реально??

И кстати, на Житомирке правый ряд периодами быстрее и пустее и ехать там очень таки прекрасно!! главное потом перед фурой иметь возможность в "неспешащих" втыкнуться - ибо ж хрен пропустят "орлы" - мы же тут приросли колесами к асфальту 90-110-120км/ч - это Вы там куда то спешите, едите... тю лесом вас-лесом.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: luva] 12 мая 2013 в 23:33
luva 12.05.2013 23:30 пишет:

Итого - тебе каждый раз на протяжении 500-1000км придется вправо-влево, а если у тебя потом внимание и нервы сдадут?

стань, отдохни.
потому что вообще-то люди так и ездят, влево-вправо. смотри соотв. видео.
luva | энтузиаст **
[Re: luva] 13 мая 2013 в 00:40
как ездят знаю, езжу сам тоже

Я говорю про то как надо бы ездить, а не про факт как оно есть.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Почему "мозг завис"? - или научимся уступать левый ряд! (13/13)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 23250