Пока на горизонте видны Гранд Витары и Форики 2006-2008. Что еще посмотреть?
А мой братец в итоге решил барышне купить натурально Импрезу. Чуть дешевле Форика, пробеги и нагрузки в целом меньше (это к вопросу выбора), хавает чуть меньше, а полный привод (даже тот, что там стоит) зимой позволяет куда больше, чем моно. Пусть даже и 2 дня в году.
Пока на горизонте видны Гранд Витары и Форики 2006-2008. Что еще посмотреть?
А мой братец в итоге решил барышне купить натурально Импрезу. Чуть дешевле Форика, пробеги и нагрузки в целом меньше (это к вопросу выбора), хавает чуть меньше, а полный привод (даже тот, что там стоит) зимой позволяет куда больше, чем моно. Пусть даже и 2 дня в году.
Stor 03.05.2013 22:51 пишет: А как субаровские оппозитники кушают масло, или это легенда? Я как то именно по этой причине и побаиваюсь их.
трудно сказать про все субаровские оппозитники, но атмо 1,6 на старой импрезе масло вообще не брал (пробег был 100+) от замены до замены. С турбо ситуация может быть иной. Имхо оппозитный мотор не имеет априори какой-то предрасположенности к расходу масла - бояться нечего.
Stor 03.05.2013 22:51 пишет: А как субаровские оппозитники кушают масло, или это легенда? Я как то именно по этой причине и побаиваюсь их.
Тю, та практично всі турбодвигуни беруть масло. 1.9тді, котрий вважається надійнийм і витривалим, по трасі мінімум 100г на тисячу км бере. Більше того, зі слів батька навіть легендарний тойотівський атмо4.2 на швидкостях за сотню починав під"їдати масло і чим більше швидкість, тим більший апетит Тому до надійності жор масла не має жодного відношення
Атмо не кушают масло совсем.
fetus 04.05.2013 10:17 пишет: ...С турбо ситуация может быть иной. Имхо оппозитный мотор не имеет априори какой-то предрасположенности к расходу масла - бояться нечего.
В ответ на: Витара не плохой автомобиль, но не едет совсем уж.
Октава 1,6 тоже не самый динамичный, однако же средняя на маршруте Луцк-Киев у меня 94 с двумя остановками.
Все же полагаю что обгоны на Октаве происходят проще чем на Витаре 2.0. 2,4 уже интересней вариант, у нее даже расход меньше выходит. Есть еще 3.2 V6, но это редкость.