Стоит ли брать новый Аутлендер. Кто уже знаком с этим авто поделитесь своим мнением об этом авто, или все же лучше взять к примеру Киа Соренто или Ниссан Икс ТРаил
как владелец предыдущего аута 3.0 с автоматом могу сказать только что новый аут не фонтан. а вот новый соренто или хтрейл - все зависит от задач и комплектаций.
У меня было несколько мициков, разных моделей и годов. Общая черта данной марки - надежность, безпроблемность эксплуатации, хорошо руляцца, по сравнению с конкурентами. Если внешность не вызывает отторжения - можно брать.
Был в салоне, смотрел в живую, просидел внутри. Машина понравилась и дизайн вызывал положительные эмоции:) Наверное вкуса у меня нет После праздников хочу потестить. В тот же день был в хюндае сантафе. Тоже очень понравился, хотя показался меньше. По отделке салона они по качеству одинаковы, разве что мицик показался более спокойным что ли. Жене понравился мицик, а сантафе сказала страшный
[цитата="xdens 03.05.2013 11:19" салоне, смотрел в живую, просидел внутри. Машина понравилась и дизайн вызывал положительные эмоции:) Наверное вкуса у меня нет После праздников хочу потестить. В тот же день был в хюндае сантафе. Тоже очень понравился, хотя показался меньше. По отделке салона они по качеству одинаковы, разве что мицик показался более спокойным что ли. Жене понравился мицик, а сантафе сказала страшный
Я сел в салон, потянул за внутреннюю ручку в подлокотнике и вся обшивка двери загуляла Пытаюсь открыть дверь изнутри, а ручка тупо пластиковая - ни прорезиненная, не под металл, а самый простенький пластик Кнопки на подлокотнике и слева от руля - привет из 70-х! Смотреть на них без слез нельзя... Двери закрываются как в новом Логане! Запах в салоне как в конюшне, цирк напоминает Багажник идиотской формы (с высоким выступом из-за запаски и органайзера). На этом фоне теряется неплохой дизайн панели. И даже тест-драйва не захотелось...
Запахов не почувствовал, все вроде норм. В багажнике тоже все ок, горбов не заметил, запаска не в багажнике, а снизу. Недостаток конечно, но не критичный.