autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
filler | читатель
mitsubishi outlander new
2 мая 2013 в 19:15
Стоит ли брать новый Аутлендер. Кто уже знаком с этим авто поделитесь своим мнением об этом авто, или все же лучше взять к примеру Киа Соренто или Ниссан Икс ТРаил
VitalyX | Супер писатель! **
Re: mitsubishi outlander new
[Re: filler] 2 мая 2013 в 20:06
Новый Соренто лучше чем новый аут за теже деньги
US7IGN | Хамло **
[Re: VitalyX] 2 мая 2013 в 20:10
как владелец предыдущего аута 3.0 с автоматом могу сказать только что новый аут не фонтан. а вот новый соренто или хтрейл - все зависит от задач и комплектаций.
Kyg1 | Достоевский *
[Re: filler] 2 мая 2013 в 20:33
А как Вам дизайн ?Как по мне просто
Да и вообще с японцами что-то не то.Аутлендер,РАВ4,Кростур-что это?)
Amtes | старый писатель ****
[Re: Kyg1] 2 мая 2013 в 22:24
А мне дизайн нравится. Надо будет в салон заехать на тест-драйв.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: filler] 2 мая 2013 в 22:43
У меня было несколько мициков, разных моделей и годов. Общая черта данной марки - надежность, безпроблемность эксплуатации, хорошо руляцца, по сравнению с конкурентами. Если внешность не вызывает отторжения - можно брать.
Dr.Босконович | опытный писатель **
[Re: filler] 3 мая 2013 в 10:04
Голосую за Сорик!
xdens | читатель
[Re: filler] 3 мая 2013 в 11:19
Был в салоне, смотрел в живую, просидел внутри. Машина понравилась и дизайн вызывал положительные эмоции:) Наверное вкуса у меня нет После праздников хочу потестить. В тот же день был в хюндае сантафе. Тоже очень понравился, хотя показался меньше. По отделке салона они по качеству одинаковы, разве что мицик показался более спокойным что ли. Жене понравился мицик, а сантафе сказала страшный
lirnik | читатель
[Re: filler] 3 мая 2013 в 12:13
По дизайну мне новый outlander понравился,но а как там с ездовыми качествами еще не в курсе
R-E-D | Супер писатель! ***
[Re: xdens] 3 мая 2013 в 14:13
[цитата="xdens 03.05.2013 11:19" салоне, смотрел в живую, просидел внутри. Машина понравилась и дизайн вызывал положительные эмоции:) Наверное вкуса у меня нет После праздников хочу потестить. В тот же день был в хюндае сантафе. Тоже очень понравился, хотя показался меньше. По отделке салона они по качеству одинаковы, разве что мицик показался более спокойным что ли. Жене понравился мицик, а сантафе сказала страшный

Я сел в салон, потянул за внутреннюю ручку в подлокотнике и вся обшивка двери загуляла
Пытаюсь открыть дверь изнутри, а ручка тупо пластиковая - ни прорезиненная, не под металл, а самый простенький пластик
Кнопки на подлокотнике и слева от руля - привет из 70-х! Смотреть на них без слез нельзя...
Двери закрываются как в новом Логане! Запах в салоне как в конюшне, цирк напоминает
Багажник идиотской формы (с высоким выступом из-за запаски и органайзера).
На этом фоне теряется неплохой дизайн панели. И даже тест-драйва не захотелось...
xdens | читатель
[Re: R-E-D] 3 мая 2013 в 17:47
Запахов не почувствовал, все вроде норм. В багажнике тоже все ок, горбов не заметил, запаска не в багажнике, а снизу. Недостаток конечно, но не критичный.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

6 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3447