ЛИСКА 05.05.2013 21:27 пишет: по времени проехать через Бровары равно проехать по окружной. Проверено сегодня. Синий спринтер (незнакомый) поехал через Бровары, я поехала по окружной. Встретились на светофоре, где окружная примыкает за Броварами)))
а спалено бенза тож равнозначно? имею ввиду не бус - вы, а вы-вы, только с разным маршрутом
ну суди сам, по городу то расход больше .из-за стоп-разгонов на светофорах. Думаю, что один на один выхолит)) у меня например разница в 3 литра на 100км) расстояния точного ен знаю, а то можно было бы составить пропорцию))
ЛИСКА 05.05.2013 21:33 пишет: ну суди сам, по городу то расход больше .из-за стоп-разгонов на светофорах. Думаю, что один на один выхолит)) у меня например разница в 3 литра на 100км) расстояния точного ен знаю, а то можно было бы составить пропорцию))
1. я сейчас учусь экономить топливо, и один из пунктов, стоять на светофорах, как можно меньше. По дороге "туда", стоял на светофороне возле какого-то развлекательного центра, назад на двух, всего из там 4-5. 2. по километражу. 18.3км по окружной, 11.1км по городу. по моим расходом - 1литр. думаю, при равном времени (в чем я сомневаюсь) лучше оставить в баке литр топлива.
ЛИСКА 05.05.2013 21:33 пишет: ну суди сам, по городу то расход больше .из-за стоп-разгонов на светофорах. Думаю, что один на один выхолит)) у меня например разница в 3 литра на 100км) расстояния точного ен знаю, а то можно было бы составить пропорцию))
1. я сейчас учусь экономить топливо, и один из пунктов, стоять на светофорах, как можно меньше. По дороге "туда", стоял на светофороне возле какого-то развлекательного центра, назад на двух, всего из там 4-5. 2. по километражу. 18.3км по окружной, 11.1км по городу. по моим расходом - 1литр. думаю, при равном времени (в чем я сомневаюсь) лучше оставить в баке литр топлива.
камрад, ты что-то не так посчитал)) Смотри, мои расчеты.
Едем через город: 11,1 км при расходе 9 литров на 100 км = 11,1*9/100 = 0,99 литров Едем по окружной: 18,3 км при расходе 6 литров на 100 км = 18,3*6/100 = 1,09 литров
Разница в литрах= 1,09-0,99 = 0,1 литр бензина или 1 гривна экономии)
Кстати, светофоров там до 10 точно наберется (а то и больше) и если не повезет с зеленой волной...)))
ЛИСКА 05.05.2013 23:08 пишет: камрад, ты что-то не так посчитал)) Смотри, мои расчеты.
Едем через город: 11,1 км при расходе 9 литров на 100 км = 11,1*9/100 = 0,99 литров Едем по окружной: 18,3 км при расходе 6 литров на 100 км = 18,3*6/100 = 1,09 литров
Кстати, светофоров там до 10 точно наберется (а то и больше) и если не повезет с зеленой волной...)))
мои расчеты основаны на равном расходе. я из той кучи светофоров стоял только на 1/2, т.е. расход одинаков. в городе я еду 70-80, за городом больше 100, т.е. в городе минимальный расход, за городом минимальный * 1.2 (1.4) а если учесть, что скорость город=окружная, то еще и по времени по окружной дольше, минут на 10.
нет, я как бы, не против окружной, я всего то, хотел застересь о катакомбах за г. Бровары
О нашу местную достопримечательность выложили. А дорога там всегда хорошая была, это в этом году она "пакращилась" И ремонтировать ее не хотят, так как на границе города и трассы.
Расход по городу с учетом простоя на на половине светофоров меньше чем по окружной. Но конечно если не ехать по окружной 80 км, тогда примерно одинаково, но проигрыш по времени. Но кто не знает город, по окружной лучше, тут можно за поворачивающим налево простоять не запланировано, дороги узкие.
Так и есть. Через Бровары ездю только ночью и в тихие выходные. А иначе получается чистый городской цикл, в котором у меня около 10 л газа, а по трассе у меня 8л газа. Т.е. по трассе я спалю на 0,3 газа больше, что стоит + пару гривен. Зато в горое я сделаю минимум 10 лишних нажатий на сцепу, на тормоз и дергану рычаг КПП. В конечном итоге это укоротит мне жизнь машины куда больше чем на 2 грн. К тому же по трассе и безопаснее, и комфортнее.
чет я не помню сразу за Броварами съезд с окружной на светофоре в указанном месте не раз проезжал, причем дырки эти образовались вот аккурат в марте где-то.. ранее там тоже не фонтан было, но не так как сейчас.. в самих Броварах то, перед выборами заповзято снималь асфальт, аля перед выборами выслужиться, положить новый, ага, щаз! выборы прошщли, и теперь все ездиют по этих наждаках
про объезд по окружной вокруг Броваров, что через Пролиски (где Фоззи), что перед Броварами взяв чуть правее - один черт, на въезде в Бровары с хорошей вроде дороги, колдоебины те еще так что.. панацеи практчиески нет - поехав через Бровары - ничего не потеряете, один раз ямку объехать и все, дальше можно давить тапку
А вот по поводу Шкод.. или их старших братьев.. Фольцев... Кусочек видео, уже на Въезде в Борисполь по окружной... Такого ужаса там всего то метров 200-30, но все же... Тяги рвет на раз, Вот кусочек видео моего
junior 02.05.2013 23:01 пишет: крюк, почти, в два раза...не каждый может себе такое позволить
пы а объездная - это поворот на Борисполь, а потом налево?
А что, ехать стоять те 100500 светофоров экономнее??? Я раз сдуру проехал через Бровары насквозь, т.к. вовремя не свернул куда надо. Теперь я умнее, и даже если не сверну вовремя, лучше развернусь, чтобы ехать по окружной
Правильно, туда их, на окружную Чем больше будет возвращаться вечером в вс в Киев по окружной - тем быстрее я проскочу через Бровары
На самом деле если там не поменяли режим работы светофора Киев-Бровары, то часто в дни захвата Киева окружная стоит весьма плотненько под ним, при том что сами Бровары едут весьма неплохо, по паре-тройке машин на полосу перед светофором. И участок до Лесной как правило вполне свободный.
Я в Броварах обычно газ заливаю на обратном пути - это если вопрос насчет бублика на въезде возникнет
Правильно, туда их, на окружную Чем больше будет возвращаться вечером в вс в Киев по окружной - тем быстрее я проскочу через Бровары
Я в захватах не участвую. И когда езжу, окружная на порядок более пустая, чем Бровары. Хотя чембольше вас будет ломиЦЦа через Бровары, тем лучше мне будет на окружной
Мне лично тоже больше нравится по окружной! Но иногда приходится через город! Вот не могу все же понять, неужели сложно ту канаву зарыть при въезде/выезде?
Пару месяцев матерился,когда Борисполь обьезжал,пробовал через город - из-за светофоров по времени еще дольше получилось. 6-го ехал не поверил поверх всех тех ям слой асфальта положили
Зато какой набор знаков (где-то с 40й секунды). Сначала (40) и предупреждение про светофор через 300m, потом рекоментовано 70+"!"+"сиськи", ...пропускаем..., потом сразу после светофора "Бровары" на белом фоне, и потом "перечеркнутый Мiська смуга" на синем.