autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Где переночевать в палатке в районе Канева

Polalol | Супер писатель! **
2 мая 2013 в 23:30
Прикріплені файли (0 завантажити)
Вот предполагаемый район.

Вот предполагаемый район.
morfius | энтузиаст *
Re: Где переночевать в палатке в районе Канева
[Re: Polalol] 3 мая 2013 в 14:37
Там где ты показал, негде ночевать в палатках вообще. Лучше проехать в сторону геса и там переночевать. Итак.
1. Киев - Канев лучше ехать через Переяслав-Хмельницкий, и в Софиевке поворот направо, к музею.
2. Когда заедешь на БЕтонку, то справой стороны будет заброшенный пансионат Гайдаровец, а чуть дальше за ним асфальтированый поворот направо, вот туда проедешь, и там можно переночевать.
Приблизительное место по гпс:
49.810130, 31.522681
Если, что я месный =) Задавай вопросы )
Polalol | Супер писатель! **
[Re: morfius] 5 мая 2013 в 23:03
Так как я еду со стороны Ржищева, но в первую очередь интересует имеено этот берег. В Канев я планирую въежать с утра.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Polalol] 6 мая 2013 в 02:29
Тот берег высокий,не так там просто место найти.Можешь в сторону Бобрици свернуть.Там есть места за селом.Переночуешь.
morfius | энтузиаст *
[Re: Polalol] 6 мая 2013 в 09:08
Ну если так хочется переночевать именно на том берегу, то:
Как будешь ехать со стороны Ржыщева, и увидешь знак начало Черкасской области,будь всегда начеку. Ям много.Особенное внимание Грыщенцы. Далее,как будешь подьезжать к Каневу, там слева от тебя будет памятник, за ним мостик с поворотом направо. Проезжаешь этот мостик, и едешь до первого поворота налево. Поворачиваешь и едешь по бетонке до самого конца, попадешь на Каневское море, там же будет лужайка, на которой можно поставить палатку.
Если посмотреть на твой рисунок, то это место находится там, где дорога входит в Днепр.
Но это место подходит, если нужно просто провести ночь, если же и отдохнуть, шашлычки пожарить, то там не очень подходит.
Тогда лучше сворачивать на Бобрицу и ехать на Бучач, (голубое озеро). Точно как добратся, погугли координаты, но скажу только, что когда едешь по сухому, то доехать можно без проблем, но если вдруг пойдет дождь .... То только на УАЗике ))))
Змінено morfius (09:12 06/05/2013)
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: morfius] 6 мая 2013 в 14:17
morfius 06.05.2013 09:08 пишет:

То только на УАЗике ))))

Не всегда получается.У меня даже на Хаммере раз не получилось выехать.Пришлось лишних 2 дня вотку кушать и рыбой запивать.Ничего больше не было.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3346