Дядя Нес 14.05.2013 22:11 пишет: сегодня смотрел новые фав. Жак и фотон.разницу заметил только в цене . Все как из пробирки. Одинаковые. Газель по эргономике показалась лучше. Но разница в 40т. Грн заставляет задуматься. Склоняюсь к китаю
VITAL_VECTRA_C 03.05.2013 14:02 пишет: для начала, какой бюджет?
Но я, как многолетний владелец грузовичков, советую смотреть в сторону МБ Спринтер
Если хочеш каждые 20 тыщ менять шаровые и переднюю рессору, крестовины, турбину то конечно Спринтер. Если есть фетиш ездить на ржавой машине и регулярно подкрашивать пороги и низ всех дверей, то только Спринтер. И важно что бы это был мёртвый 2.2 Ответственно рекомендую Рено Мастер или он же Опель Мовано или он же Ниссан Примастар.
Но я, как многолетний владелец грузовичков, советую смотреть в сторону МБ Спринтер
Если хочеш каждые 20 тыщ менять шаровые и переднюю рессору, крестовины, турбину то конечно Спринтер. Если есть фетиш ездить на ржавой машине и регулярно подкрашивать пороги и низ всех дверей, то только Спринтер. И важно что бы это был мёртвый 2.2 Ответственно рекомендую Рено Мастер или он же Опель Мовано или он же Ниссан Примастар.
Примастар немного из другой оперы, а так согласен.
Примастар немного из другой оперы, а так согласен.
камрады, а вы о каком поколении Спринтера говорите? а то я заглядываюсь на последнее поколение
Дядя Нес 16.05.2013 21:52 пишет: принимаю поздравления или соболезнование . Купил новый FАW. Будет рабочей развозной машиной. Сборка кременчуг. Гдето так
Поздравляю! Одобряю твой выбор. Веди бортовик, делись с нами - интересно будет почитать.
Дядя Нес 16.05.2013 21:52 пишет: принимаю поздравления или соболезнование . Купил новый FАW. Будет рабочей развозной машиной. Сборка кременчуг. Гдето так
Прими мои соболезнование Камрад Не, на самом деле ФАВ не настолько уж плохая машинка. Вроде этот концерн работает с Volkswagen AG http://interdalnoboy.com/gruzoviki/about-faw.html Есть одна на примете. Недавно на ней перевозили немного кирпича - так её водилкин заметил, что у него прицеп почему-то прогнулся - наверное под весом груза до этого Лучше-бы ты посмотрел б/у нормальных производителей.
Поздравляю! Одобряю твой выбор. Веди бортовик, делись с нами - интересно будет почитать.