А почему не порадоваться? Быдло осознанно и целенаправленно кладет на ПДД и получает свое. Почему не порадоваться справедливости? Ведь она бывает так редко...
На видео ведь не заблудившийся гость столицы, не разобравшийся в рядности и т.д.
Поручик 04.05.2013 09:27 пишет: "Искренний" смех в кадре и радость за попадалово ближнего вселяет "веру" в человечество.
"Радість" не за попадалово, а якраз на неминучість кари. і нехай він покаже корочку чи просто відбрешеться якимось там макаром та через 5 хв поїде далі, нехай навіть без штрафу, можливо навіть п'ятидесятка так і залишиться у нього в гаманці. але водій втратив час, внаслідок порушення правил ПДД. Наступний раз, дивись, може і задумається, перш ніж випереджати таким макаром поток, а потім той же поток не буде скидати швидкість через 25м, щоб цього спішуна знову пустити у свій ряд.
А Вы, пане, заметили, что стоял мерс ровно до того момента, пока не загорелся зеленый (40-я секунда), т.е. появилась возможность с нарушением объехать весь ряд. Он не стоял ни секунды при зеленом в недоумении: "Ну чего они там тупят? Зеленый ведь!". Нет, колонна пошла через 1 секунду после загорания зеленого, но ему эта колонна не нужна. Он самый быстрый! Пошел нарушать!
Поручик, не надо фантазий. Быдло нарушило и получило. Если Вы его оправдываете, значит сами так поступаете. Вам тоже
На этом месте чуть ли не стационарный пост у дайцев))) И уже давно - все равно есть умники - что едут прямо по полосе, что направо. Вообще - для наших людей полосу, что даёт дальнейшее движение только на поворот, надо отделять высоким каменным бордюром с поворотом оного в конце.
Поручик 04.05.2013 09:55 пишет: Я тут быдла не заметил, вижу человека простоявшего со всеми и объехавшего одну машину - Ученика.
машина "У" попереду дає право на порушення правиль розмітки, знаків і т.д.?
Буква У так может достать до этого своей ездой, что его потом объехать хочется Очень сильно. Ну не дотерпел Мерс за светофор заехать и там уже его объехать, нервы, лоханулся немного.
Hotab_тот_самый 04.05.2013 10:25 пишет: А Вы, пане, заметили, что стоял мерс ровно до того момента, пока не загорелся зеленый (40-я секунда), т.е. появилась возможность с нарушением объехать весь ряд. Он не стоял ни секунды при зеленом в недоумении: "Ну чего они там тупят? Зеленый ведь!". Нет, колонна пошла через 1 секунду после загорания зеленого, но ему эта колонна не нужна. Он самый быстрый! Пошел нарушать!
Поручик, не надо фантазий. Быдло нарушило и получило. Если Вы его оправдываете, значит сами так поступаете. Вам тоже
Какой весь ряд? Он объехал ровно 1 (Одну) машину. Там умники не церемонятся стоять в очереди со всеми, а сразу нагло едут себе по поворотному ряду. Тут не так.
Мерс когда шел на нарушение, уже заранее видел, что сможет всунуться перед "У"? Он вообще об этом не думал. Или всех объеду, или как получится. А тут гайца увидел и решил типа "исправиться". Был бы я на "У", еще надавил бы на клаксон, а потом остановился тоже и помог оформить "аварийную ситуацию" (работу тормозами видели)? Ненавижу таких хитросделанных уродов, объезжающих по тротуарам, выезжающих первыми на перекрестке за стоп-линию (объехав всех) и т.п. Камеры на перекрестах (на каждом!) только вылечат эту свиноту..
Ненавижу таких хитросделанных уродов, объезжающих по тротуарам, выезжающих первыми на перекрестке за стоп-линию (объехав всех) и т.п. Камеры на перекрестах (на каждом!) только вылечат эту свиноту..
Hotab_тот_самый 04.05.2013 12:12 пишет: Мерс когда шел на нарушение, уже заранее видел, что сможет всунуться перед "У"? Он вообще об этом не думал. Или всех объеду, или как получится. А тут гайца увидел и решил типа "исправиться". Был бы я на "У", еще надавил бы на клаксон, а потом остановился тоже и помог оформить "аварийную ситуацию" (работу тормозами видели)? Ненавижу таких хитросделанных уродов, объезжающих по тротуарам, выезжающих первыми на перекрестке за стоп-линию (объехав всех) и т.п. Камеры на перекрестах (на каждом!) только вылечат эту свиноту..
Что-то ты не по тому поводу кипятишься. На этом конкретном месте свинота себя проявляет по другому, этот лишь объехал ученика из правильного ряда по неправильному ряду до перекрёстка, подождал бы 2 секунды и объехал бы справа точно также но уже на перекрёстке и без претензий от ГАИ.
Этот поступил сейчас настолько нехорошо, насколько ему позволили гайцы и едущие во 2-й полосе. Если чел идет осознанно на подобного рода нарушения - он поступает так всюду и не только в такой ситуации. Если нет понятия: "Я принципиально придерживаюсь дисциплины на дороге" - то чел всегда и во всем такой.
"Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень." (с)