Народ-а расскажите что это за шины?Нормальные?Была на жипе-неплохо.Сейчас смотрю летние взять,цена неплохая.Рисунок симпатичный.Кто то юзал,как оно ездит.
А Федерал нормальные?Я ищу что то недорогое,гривен 550-650,по моей езде понты неактуальны-не та машина.Б/у есть много-но из нормального ничего.Много Кореи и Китая,России,Словении.А я такого б/у не хочу.Есть такой Федерал.
По рисунку я ничего не скажу. Но на СГВ вместо порваной пары нокиана поставил зимние Федерал Гималаи 2 ( по рисунку очень похожи оказались) Всю зиму отьездили, только позитив. Но я брал в провереном месте не поддельные
Да и Нива у партнера на МТшках ихних два года ежедневно отьездила... Ну еще 50% осталось и он резиной очень доволен по сравнению с теми-же мадричами.
kkk_GAZ240 04.05.2013 19:24 пишет: По рисунку я ничего не скажу. Но на СГВ вместо порваной пары нокиана поставил зимние Федерал Гималаи 2 ( по рисунку очень похожи оказались) Всю зиму отьездили, только позитив. Но я брал в провереном месте не поддельные
Да и Нива у партнера на МТшках ихних два года ежедневно отьездила... Ну еще 50% осталось и он резиной очень доволен по сравнению с теми-же мадричами.
Выбирал из резины 175/70 R13, она в этом размере вся бюджетная. Из того на чем ездил и мне понравилась: Fulda Ecocontrol - Польша делает Кумхо KH-17 Корея или Китай
А когда приехал покупать, то меня уговорили на Tigar Sigura, Сербия, типо дочернее мишлена. Накатал уже 1,5ткм - доволен, если не зажигать то отличная резина, довольна тихая и мягкая.
kkk_GAZ240 04.05.2013 19:24 пишет: По рисунку я ничего не скажу. Но на СГВ вместо порваной пары нокиана поставил зимние Федерал Гималаи 2 ( по рисунку очень похожи оказались) Всю зиму отьездили, только позитив. Но я брал в провереном месте не поддельные
Привет! А какой тебе размер нужен? BF Goodrich - это резина производитель завод Мишелин, то же самое. что и Kleber Dynakser HP3. Позвани и может что-то придумаем по хорошей цене. 0931629340,0984816272
Я несколько сезонов юзал g-profiler. Весьма недурная резина я вам скажу. Из минусов: - не очень любит воду (я бы поставил "3+"/"4-") - относительно быстро стирается. Плюсы: - хорошо держит любой сухое покрытие; - курсовая устойчивость хорошая; - торможение прогнозируемое, без "рысканий", "визгов", срыва в юз; - крепкая (у меня истесана до состояния 1..1,5мм нигде ни грыжи нет, не повело) - отлично балансировалась.