autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Железный человек 3 / IRON MAN 3

THOR | Достоевский ***
4 мая 2013 в 16:37
Осмотрен. Как всегда - в IMAX`е!
После просмотра впечатление такое же, как и у подобных фильмов такого жанра в последнее время : сюжет/сценарий отстой, в вот видеоряд - бомба!
Так и в ЖЧ-3.
Хотя нет, тут еще один ПЛЮС присутсвтует - местами смешной юмор!
Идет в 3-Д. Само 3-Д яркое только в масштабных сценах и полётах, но оно того стОит!
Вобщем, кино для любителей ЖЧ, Трансформеров и т.п., которое отлично смотрится на большом экране, желательно в АЙМАКСе. Но второй раз, если и буду смотреть, то не скоро!!!

З.Ы. Особо вызывает удивление убийство главного злодея....
Bambroid | R.I.P **
Re: Железный человек 3 / IRON MAN 3
[Re: THOR] 4 мая 2013 в 18:11
смотрели на днях в блокбастере, но в обічном формате..3д не могу смотреть..
пару тройку моментов хорошо поржали.. но в общем фильм нудній, два часа, еле вісидели с супругой.. концовка не понятна..жена ГГ стала суперменом, а ЖЧ вікинул свою чудо батарейку, и непонятно кем стал.. вообщем таке.. убить время..
Змінено Bambroid (18:11 04/05/2013)
Fogol | Достоевский **
[Re: Bambroid] 4 мая 2013 в 19:07
Bambroid 04.05.2013 18:11 пишет:

но в общем фильм нудній, два часа, еле вісидели с супругой..

+1! Очень нудный и затянутый и хорошо заметно, что тебя себя исчерпала еще в первой серии. Вторая, в общем, еще смотрибельна, но эта - уже конец.

имхо, первый фильм - лучший. В т.ч. в плане юмора.
deleted#1 | Анонім
[Re: THOR] 4 мая 2013 в 22:49
Посмотрел. Стошнило.
Согласен - нарезка спецэффектов. Сюжета просто нет. Разочарован. Режиссера убить помойным ведром, сценариста утопить в навозе.
DimkiN | опытный писатель ***
[Re: THOR] 4 мая 2013 в 23:45
Нудно и скушно. Ради двух-трех спецэффектов 2 часа убитого времени, как впрочем и на ДжиАйДжо атака кобры...
selli | читатель
[Re: THOR] 9 мая 2013 в 17:36
Как обычно с каждой следующей частью фильм все хуже)
valdex | чужой ***
[Re: THOR] 9 мая 2013 в 18:36
комент услышанный после сеанса "я всё ждал когда из экрана хлынут сопли"
полный шлак, затянуто и ниочем
kvadjagan | Достоевский *
[Re: valdex] 9 мая 2013 в 19:17
Все ж таки не соглашусь. Сюжет есть и он сложнее ХХХ фильмов. Но для фильма который хочется пересматривать несколько раз, явно слабоват. Особых эмоций фильм не вызывает, ну разве что агресию, как и большенство боевиков.
Fogol | Достоевский **
[Re: kvadjagan] 9 мая 2013 в 20:23
kvadjagan 09.05.2013 19:17 пишет:

Сюжет есть и он сложнее ХХХ фильмов.

"Pirates (Video 2005) - Imdb"

kvadjagan 09.05.2013 19:17 пишет:

Но для фильма который хочется пересматривать несколько раз, явно слабоват. Особых эмоций фильм не вызывает, ну разве что агресию, как и большенство боевиков.

На мой нескромный взгляд прожженого кинокритика картина, позиционируемая в качестве боевика, не содержит одной важной жанровой составляющей: action эпизодов, которые можно было пересматривать отдельно от всего фильма и смаковать как моменты при полном просмотре. Вообще-то это важная составляющая не только боевика, но любого кино, достойного занять место на полках киноистории. Если вспомнить любой фильм, который нам нравится, мы всегда найдем в нем эпизоды, которые нравятся нам особенно и сами по себе. И которые будут для зрителя чем-то характерным, связанным именно с этим фильмом. Скажем, в первом фильме это почти все экшин-эпизоды подряд, начиная от демонстрации новой ракетной системы. Во втором - можно упомянуть сцену "железно-чловекового мордобоя", но есть и другие эпизоды. А здесь такого нет вообще. Именно поэтому просмотр вызывает недоумение и чувство неудовлетворенности.

О, как сказал!
deleted#1 | Анонім
[Re: kvadjagan] 11 мая 2013 в 12:44
В ответ на:

Сюжет есть и он сложнее ХХХ фильмов. Но для фильма который хочется пересматривать несколько раз, явно слабоват. Особых эмоций фильм не вызывает, ну разве что агресию, как и большенство боевиков.

Хм, не сказал бы, что так уж и много агрессии боевики вызывают. Меня они, наоборот, расслабляют

Мне главное не понравилось: полное наплевательство на сюжет, костыли торчат отовсюду, такое впечатление, что сценарий писал член ПР: "А фигли париться, быдло схавает!"
Змінено E.V. (12:46 11/05/2013)
Naffanko | Достоевский **
[Re: ] 11 мая 2013 в 23:51
Я ходила смотреть спецэффекты, посему слезы по сюжету не лью так на 8ку из 10ти
На Ларса Фон Триера сходим в другой раз
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2893