еще фото Там собственно три вмятины но эта самая большая. Ну и еще вопрос как такое может получиться, правда ездил сын и идет в отказку гад но интересно все равно, на шиномонтаже могли такое сделать
Замаж чем-то коричневым да и все. Мне когда-то место сварки мазали хренью от будущей ржавчины)) Она как раз такого же цвета +/-. Недавно смотрел - ржавчины нет) А уже 2 года прошло и место аакурат за задним правым колесом А то проблему нашли З.Ы.: ИМХуется мне, что это банальный камень, а не шиномонтаж
$corpioN 05.05.2013 13:57 пишет: Замаж чем-то коричневым да и все. Мне когда-то место сварки мазали хренью от будущей ржавчины)) Она как раз такого же цвета +/-. Недавно смотрел - ржавчины нет) А уже 2 года прошло и место аакурат за задним правым колесом А то проблему нашли З.Ы.: ИМХуется мне, что это банальный камень, а не шиномонтаж
Ну как вариант замазать тоже годится, НО, там видно разрыв металла в нижней части, тут оценивать надо влияет ли на безопасность, проникновение воды и будущее окисление, вода то прямо в порог через разрыв может и будет проникать, а может не будет
Менять порог, или даже варить - оно там для машины точно не будет полезнее. Залепить жвачкой и забыть. Любые ремонты - на безопасность повлияют куда суровее чем та дырка
Ну как вариант замазать тоже годится, НО, там видно разрыв металла в нижней части, тут оценивать надо влияет ли на безопасность, проникновение воды и будущее окисление, вода то прямо в порог через разрыв может и будет проникать, а может не будет
Я разрыва не вижу, если честно... Вмятины вижу, содранную краску вижу, голый металл вижу... Ткни пальцем где?
Я разрыва не вижу, если честно... Вмятины вижу, содранную краску вижу, голый металл вижу... Ткни пальцем где?
Разрыв видно в самом низу паралельно земле. Там толщина металла в разрезе как раз. А коричневый треугольник это перепад тени.
nukler 06.05.2013 12:14 пишет: Разрыв видно в самом низу паралельно земле. Там толщина металла в разрезе как раз. А коричневый треугольник это перепад тени.
Сними снизу на яме. Чтобы что-то порвать там нужно очень крепко приложиться. Вряд ли там разрым по металлу - скорее просто пластик содран.
А лучше к официалам заскочить - процедура гривен 100 будет стоить. Мне прошлой зимой охранники на парковке парковочный столбик прямо подо мной умудрились начать поднимать - во время проезда. Мне еще повезло, ноль потерь. Коллеге буквально пару недель спустя уже не очень: минус бампер, радиатор, и по идее защиту сорвало.
Посетил официалов. Таки разрыв металла Предварительно 1500 грн. Страховая прислала заяву. Просит описать где, что и когда. Отсканировать, подписать и направить им. Или ехать к ним это 200км. Что лучше, писать так как было. Увидел после мойки Или фантазировать о ямах и плохих дорогах. Врать не хорошо А не врать-быть наказанным (денег могу не получить).
nukler 07.05.2013 17:25 пишет: Что лучше, писать так как было. Увидел после мойки
Пиши, как было. Врать в данном случае чревато - да и что именно ты наврешь? По факту - где-то ездил, где именно - не заметил. На мойке - заметил. На всякий случай договор перечитать по срокам и пр.
Полторы тыщи - не деньги. Вряд ли чтобы сильно отнекивались - какой им смысл? У меня только франшиза такая...