Отношение киевских ГАИшников к иногородним машинам
15 июня 2005 в 17:05
вот подумываю таки поставить машину на учет по месту прописки жены в другом городе (так как своей вообще нет). Вопросик - проблему могут возникать с киевскими гаишниками? и вообще какие могут быть последствия? или все -
Re: Отношение киевских ГАИшников к иногородним машинам
[Re: Diamond] 15 июня 2005 в 17:52
Не знаю насчет гаишников, но всяким барсеточникам и иже с ними будут не местные номера ну ож очень глаза мозолить... Полюбляють они иногородних гораздо сильнее, чем местных...
[Re: HBond] 15 июня 2005 в 18:19
пасибо за ответы.... а то в чт надо брать машину - а на кого оформлять еще не знаю или тут на себя (по полуподдельным документам) или в Кривом Роге на жену.... подожду еще высказываний....
[Re: Diamond] 15 июня 2005 в 18:37
Сейчас тут такое количество машин из регионов по генералке или поставленных на учёт на родственников, что это не имеет значения. Зато можете сильно выиграть в цене по ГО - можно будет страховать по некиевскому коэффициенту!
[Re: Temych] 15 июня 2005 в 22:54
Как раз техосмотр - не проблема: делается временный талон на киевлянина на месяц, он равносилен временной регистрации авто, и ТО спокойно проходится по месту фактического расположения :-)
[Re: vvlaw] 16 июня 2005 в 10:20
Спасибо, Вадим Леонидович, за совет! Как я сам не дотумкал :-) Но, мне кажется, все равно проще пройти ТО на периферии, если есть, конечно возможность. Кстати, еще один, сомнительный плюс если права получал не в Киеве - все штрафы направляются по месту прописки, указанному в в/у. Как я не пытался убедить гайца, что место фактическое проживания у меня не совпадает с местом проживания из в/у - не удалось. Ушла квитанция за превышение скорости в Одессу. И потерялась.