autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Надо ввести новую моду - учить летунов (2/2)

lh2 | promotor trololo **
Re: Надо ввести новую моду - учить летунов
[Re: shurken] 5 мая 2013 в 00:37
shurken 05.05.2013 00:31 пишет:

lh2 05.05.2013 00:19 пишет:

За кривые руки - со своей совестью. А при ровных - не будет никаких похожих ужасов, ага

Непогрешимых людей не бывает, все рано или поздно ошибаются. Потому не стоит переоценивать свои возможности.

Пока я ошибусь - у вас деньги кончатся, ага. Любая война - лишь статистическое соотношение потерь. А вот дохнет каждый в первый раз и в одиночку. На чем собсно и зжиждется цивилизация Сильно я сомневаюсь что наш резкий топикстартер - готов сдохнуть за леворядное тошнотство. А гонсалес - на то и гонсалит, ага, это вам приговор прямо от сэра Чарльза
shurken | IesuiT **
[Re: lh2] 5 мая 2013 в 00:42
lh2 05.05.2013 00:37 пишет:

Пока я ошибусь - у вас деньги кончатся, ага.

Никогда не знаешь где споткнешься, увы.
henko | старый писатель *
[Re: shurken] 5 мая 2013 в 00:50
Знаете как нашли того на мазде? пеленг мобилки
shurken | IesuiT **
[Re: henko] 5 мая 2013 в 01:02
henko 05.05.2013 00:50 пишет:

Повезло, контракты нынче не в моде, да и служебных вагон.
Змінено shurken (01:02 05/05/2013)
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Lacett] 5 мая 2013 в 01:04
Lacett 04.05.2013 23:42 пишет:

втулю на рабочей-потом разберемся

С Маздоводом с Житомирской трассы не забудь проконсультироваться перед этим.Сколько денег готовить судье и ментам.Он тебя точно просветит.
[Re: henko] 5 мая 2013 в 01:09
henko 05.05.2013 00:50 пишет:

И огромные человекообразные роботы, ага
[Re: shurken] 5 мая 2013 в 01:10
shurken 05.05.2013 00:42 пишет:

lh2 05.05.2013 00:37 пишет:

Пока я ошибусь - у вас деньги кончатся, ага.

Никогда не знаешь где споткнешься, увы.

А знать не надо, от судьбы не убежишь. Смотри просто под ноги, ага
henko | старый писатель *
[Re: Spero meliora] 5 мая 2013 в 01:15
Spero meliora 05.05.2013 01:04 пишет:

Lacett 04.05.2013 23:42 пишет:

втулю на рабочей-потом разберемся

С Маздоводом с Житомирской трассы не забудь проконсультироваться перед этим.Сколько денег готовить судье и ментам.Он тебя точно просветит.

с Вашего позволения процитирую себя же:

В ответ на:

Есть такие люди, которые не удовлетворены своим местом в жизни - может их унижает начальник, или может их унижали в школе за какой-то недостаток или неблагозвучную фрмилию. Тем не менее повзрослев, эта накопленная озлобленность никуда не пропала. Выплескивать ее им приходицца аккуратно - чтоб и морду не набили и не посадили - страдают в первую очередь как правило близкие - их собственные жены и дети. Но то как бы это их личные семейные дела в которые мы лезть не должны.

Так вот исходя из этого, для выплескивания накопившейся злобы им приходицца искать законные способы. Чтоб проявив хамство по отношению к другому закон был на стороне хама. Именно для этого условные лашеты и сергуччи покупают видеорегистраторы и колесят по городу в поисках нарушителей правила приоритета и т.д., - найдя такого и нахамив ему по случаю, они бегут на форум и скорее выкладывают запись "подвига". Суть этого поступка в том чтоб самоутвердицца за счет "провинившегося" и покинуть привычное место изгоя которое они считают своим даже в новых коллективах. Возможно в школе их когда-то сильно побили, записали это на телефон и выложили в ютуб и теперь они пытаюцца использовать всякую возможность чтоб реабилитировацца таким же способом.
Корни этого недуга лежат глубоко в подсознании и с этим должны работать психологи.

В любом случае ясно одно - их поведение на дороге никак не направлено на соблюдение пдд, скорее оно направлено на поиск конфликта на основе "понятий", где вместо "понятий" они пытаюцца предъявить нормы пдд, точнее свое их весьма поверхностное понимание.

[Re: henko] 5 мая 2013 в 01:21
henko 05.05.2013 01:15 пишет:

В любом случае ясно одно - их поведение на дороге никак не направлено на соблюдение пдд, скорее оно направлено на поиск конфликта на основе "понятий", где вместо "понятий" они пытаюцца предъявить нормы пдд, точнее свое их весьма поверхностное понимание.

Поверь старому гонсалесу, мое поведение на дороге - никогда не было направлено на "соблюдение ПДД", и никода не будет. Может быть направлено на "доехать", или на "получить удовольствие", или даже на "козлов научить", но аж никак не на "соблюдать ПДД". Те кто едет на дорогу "соблюдать ПДД" - то клиенты докторов и реципиенты галаперидола, ага. Ибо "цель в средстве" есть совсем клиника, ага
Змінено lh2 (05:01 05/05/2013)
zhorick | подмастерье ***
[Re: lh2] 5 мая 2013 в 01:50
lh2 05.05.2013 01:21 пишет:

мое поведение на дороге - никогда не было направлено на "соблюдение ПДД", и никода не будет.

Так вот достаточно просто это признать не только тебе а и сергуччо , лашету и иже с ними. вот и все. ну и желательно наклейку наклеить - " мне плевать на всех, еду как хочу" . и тогда все займут свои места на дороге согласно купленным у ГАИ билетам.
[Re: lh2] 5 мая 2013 в 01:57
henko 05.05.2013 01:15 пишет:

+1

в принципе гопник тоже живет по каким-то понятиям , которые даже пересекаются с принятыми моральными нормами, только трактовка у гопоты другая. поэтому тут удивляться не чему. На дороге все как в жизни.
[Re: henko] 5 мая 2013 в 02:02
henko 04.05.2013 23:33 пишет:

Занимать все 3 ряда и ехать не выше разрешенной скорости. Те для кого это будет тошнизмом - пусть учат пдд

ну друг, это не рационализм , а эмоции ))
спокойствие, только спокойствие (с)
[Re: zhorick] 5 мая 2013 в 02:03
zhorick 05.05.2013 01:50 пишет:

lh2 05.05.2013 01:21 пишет:

мое поведение на дороге - никогда не было направлено на "соблюдение ПДД", и никода не будет.

Так вот достаточно просто это признать не только тебе а и сергуччо , лашету и иже с ними. вот и все. ну и желательно наклейку наклеить - " мне плевать на всех, еду как хочу" . и тогда все займут свои места на дороге согласно купленным у ГАИ билетам.

Так а кто сказал что у ГАИ - я купил плохой билет, а? Романтики блин
[Re: zhorick] 5 мая 2013 в 02:04
zhorick 05.05.2013 02:02 пишет:

Занимать все 3 ряда и ехать не выше разрешенной скорости. Те для кого это будет тошнизмом - пусть учат пдд

ну друг, это не рационализм , а эмоции ))
спокойствие, только спокойствие (с)

Зорс шо-ле? Бугага
vovast | подсевший на форум *
[Re: henko] 5 мая 2013 в 02:53

[Re: vovast] 5 мая 2013 в 02:56
vovast 05.05.2013 02:53 пишет:

Тайну слова "хуцпа", назначенье ПДД, и прочий лязг боевых колесниц, ага. Шакалята учатся летать
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Надо ввести новую моду - учить летунов (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3354