В прошлом году мой товарищ был там и поинтересовался у местных таксистов некоторыми деталями. 100 евро в месяц - вот и все обязательные платежи (налоги, сборы, лицензии и т.п.). Считаю - немного, если воспринимать это как 100км оплаченного пробега. Машины новые, почти все - кредитные. % ставка по кредиту мала, поэтому никто не парится, что прийдется переплатить. Куча туристов, приехавших потратить деньги и, соответственно, ездящих на такси (нет смысла брать машину напрокат, если не собираешься постоянно ездить по острову). Работать, как и все "среднестатистические" греки, не любят. Принцип работы: "Есть пассажир - везу, нет пассажира - ни у слава Богу, хоть отдохну и сил наберусь. "
Scrip 07.05.2013 11:25 пишет: Повторю вопрос.... Так что там, почему же Киевляне не используют возможности Львова и не покупают нормальный авто по цене Ланоса???
В Одессе встречаются и такси и нетакси на литовских, белорусских, польских, молдавских, приднестровских номерах. Схемы разные, выгодно, но стрёмно. Киевляне пользуются?
VITYANYA 07.05.2013 11:59 пишет: В Одессе встречаются и такси и нетакси на литовских, белорусских, польских, молдавских, приднестровских номерах. Схемы разные, выгодно, но стрёмно. Киевляне пользуются?
А откуда у тебя уверенность, что эта Зафира - стремная??
На обычных номерах Львовского региона. Так почему у них такое отличие в тарифах?
Scrip 07.05.2013 12:01 пишет: А откуда у тебя уверенность, что эта Зафира - стремная??
На обычных номерах Львовского региона.
В Киеве есть один интересный "таксопарк" где на абсолютно одинаковых номерах в аренде ездят две машины. Быть может и больше, я специально не уточнял, но две видел своими глазами - стояли рядышком у офиса. Если чё - ноги этого таксопарка растут с Западной Украины.
VITYANYA 07.05.2013 11:59 пишет: В Одессе встречаются и такси и нетакси на литовских, белорусских, польских, молдавских, приднестровских номерах. Схемы разные, выгодно, но стрёмно. Киевляне пользуются?
А откуда у тебя уверенность, что эта Зафира - стремная??
На обычных номерах Львовского региона. Так почему у них такое отличие в тарифах?
В том и дело, что это у нас вариант стрёмный, а в приграничных районах есть свои фишки.