Х.з. какие там Трукамы... На подъезде стоит камера "Рубеж". Ловит должников в розыске и т.п. методом сканирования номерных знаков. А на самом посту стоит обычно чудовище с "феном" в руках.
Jaxx 05.05.2013 22:14 пишет: После первого светофора за ЖПП в сторону Одесской висит знак ремонта + знак ограничения "60", а "40" уже чуть дальше. В чем подвох?
По дсту положена ступенчатая установка знаков. Кстати если до знака 60 было ограничение в 90, то гайцов с радарами можно посылать за елки. По 20 км/ч должно быть снижение и с 90 ты имеешь полное право "не успеть" сбросить скорость.
Jaxx 05.05.2013 22:14 пишет: После первого светофора за ЖПП в сторону Одесской висит знак ремонта + знак ограничения "60", а "40" уже чуть дальше. В чем подвох?
По дсту положена ступенчатая установка знаков. Кстати если до знака 60 было ограничение в 90, то гайцов с радарами можно посылать за елки. По 20 км/ч должно быть снижение и с 90 ты имеешь полное право "не успеть" сбросить скорость.
Jaxx 06.05.2013 11:23 пишет: Шуркен, какое 90 на Окружной?
А я по чем знаю какое? Мне на Большой окружной гайцы парили, что надо 60 ехать, судья решил, что в лесу таки 110 можно. Ваще если там ограничение 60, то знак 60, как-то странно смотрится.