autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВело

Где купить ручки для детского велика?

zors | Орг. комитет ***
5 мая 2013 в 23:06
Приветствую! Народ, подскажите, где купить ручки для детского велика? Велик Ардис 16й какой то, после пары падений ручкам полные кранты, ребенку не удобно. В ВелоОнлайн сказали что очень редко бывают (
alt402 | V.I.P **
Re: Где купить ручки для детского велика?
[Re: zors] 6 мая 2013 в 11:02
То же самое в прошлом году было. Купил поролоновые - хватило на пару дней. Купил самые обычные взрослые за 30грн - ездят до сих пор, как новенькие. Широкие они, конечно, и боковых ограничителей нет, но еще ни разу руки не соскальзывали.
Вроде в этом году на Землячке появились детские, сам, правда, еще не видел, все никак не заеду.
ХРУСТ | опытный писатель **
[Re: zors] 6 мая 2013 в 11:24
zors 05.05.2013 23:06 пишет:

Приветствую! Народ, подскажите, где купить ручки для детского велика? Велик Ардис 16й какой то, после пары падений ручкам полные кранты, ребенку не удобно. В ВелоОнлайн сказали что очень редко бывают (

Посмотри в магазине на углу Хохловых и Якира это если выезжать на Дегтяревскую,называется вроде АвтоМотоВело, я в прошлом году там брал малому.
zors | Орг. комитет ***
[Re: alt402] 7 мая 2013 в 01:59
Забронировал такие на Лебедева Кумача, завтра еду забирать, расскажу.
alt402 | V.I.P **
[Re: zors] 7 мая 2013 в 11:03
zors 07.05.2013 01:59 пишет:

Забронировал такие на Лебедева Кумача, завтра еду забирать, расскажу.

Я сегодня купил там Не знаю сколько торцевой ограничитель проживет - уж больно он страдает от бросания велика на асфальт. Придется подножку приколхозить, может меньше будет рулем на асфальт бросать.
Autoua.netФорумВело

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1687