Приветствую! Народ, подскажите, где купить ручки для детского велика? Велик Ардис 16й какой то, после пары падений ручкам полные кранты, ребенку не удобно. В ВелоОнлайн сказали что очень редко бывают (
То же самое в прошлом году было. Купил поролоновые - хватило на пару дней. Купил самые обычные взрослые за 30грн - ездят до сих пор, как новенькие. Широкие они, конечно, и боковых ограничителей нет, но еще ни разу руки не соскальзывали. Вроде в этом году на Землячке появились детские, сам, правда, еще не видел, все никак не заеду.
zors 05.05.2013 23:06 пишет: Приветствую! Народ, подскажите, где купить ручки для детского велика? Велик Ардис 16й какой то, после пары падений ручкам полные кранты, ребенку не удобно. В ВелоОнлайн сказали что очень редко бывают (
Посмотри в магазине на углу Хохловых и Якира это если выезжать на Дегтяревскую,называется вроде АвтоМотоВело, я в прошлом году там брал малому.
zors 07.05.2013 01:59 пишет: Забронировал такие на Лебедева Кумача, завтра еду забирать, расскажу.
Я сегодня купил там Не знаю сколько торцевой ограничитель проживет - уж больно он страдает от бросания велика на асфальт. Придется подножку приколхозить, может меньше будет рулем на асфальт бросать.