autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

В районе Броваров - подставлялы (3/3)

kym | V.I.P *
Re: В районе Броваров - подставлялы
[Re: Jonny] 7 мая 2013 в 11:14
Jonny 07.05.2013 08:41 пишет:

kym 06.05.2013 22:11 пишет:

Я вам больше скажу, там где пресс с козырными машинами, там жсм-глушилки, и даже гипноз.

и управляемый термоядерный синтез .

Страх там на физиономии читаецца. Банальный страх .

считай как тебе угодно
этот чувак с коброй в рейдах несколько лет крутился
страх - это для тех, кто рэмбо шумахерович за монитором и на симуляторе...
Mihal | V.I.P **
[Re: shurken] 7 мая 2013 в 13:56
shurken 06.05.2013 14:28 пишет:

Mihal 06.05.2013 13:47 пишет:

Первая часть утвержденная ложна.

Не ложна. Только зад надо наглухо тонировать, а то на солнце легкая тонировка легко просматривается. Не убедившись, что на заднем сиденье не сидят парочка студентов, не один подставляла не полезет искать приключений на сою задницу. Да и ваще такой автомобиль меньше щимят на дороге.

У меня машина тонирована. С наклейкой автоклуба. Подставлялы не испугались.
sashkaa | V.I.P **
[Re: Sashok_Accent] 7 мая 2013 в 14:12
01 мая похожая связка каталась на той же окружной Броваров в районе рібного и овощного перед Калиновкой. Выходят с развязки Прилукской. там поворотик имеется. Один в левой. Второй в мертвой зоне. Пользуються похоже естеств закруглением дороги в придачу.
shurken | IesuiT **
[Re: Mihal] 7 мая 2013 в 16:30
Mihal 07.05.2013 13:56 пишет:

Видимо плохо тонирована, как-то же увидели, что ты там один.
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: sashkaa] 7 мая 2013 в 16:45
sashkaa 07.05.2013 14:12 пишет:

01 мая похожая связка каталась на той же окружной Броваров в районе рібного и овощного перед Калиновкой. Выходят с развязки Прилукской. там поворотик имеется. Один в левой. Второй в мертвой зоне. Пользуються похоже естеств закруглением дороги в придачу.

у меня по прежнему вопрос: хоть кто-то сообщил в гаи?)
keshik | Информированный оптимист **
[Re: ЛИСКА] 7 мая 2013 в 16:58
ЛИСКА 07.05.2013 16:45 пишет:

О чем именно? Что конкретно сказать гайцам?
sashkaa | V.I.P **
[Re: ЛИСКА] 7 мая 2013 в 16:59
А че им рассказать едут две машины паралельно. Вот реально че, мне никто не моргал. Проверили машинку спереди, он тоже не повелся и все развернулись. Какие признаки преступления
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: keshik] 7 мая 2013 в 17:09
keshik 07.05.2013 16:58 пишет:

О чем именно? Что конкретно сказать гайцам?

сообщить номера и попросить, чтобы их отработали, т.к. есть подозрения что это подставлялы.
shurken | IesuiT **
[Re: ЛИСКА] 7 мая 2013 в 17:09

Дык они в доле. Тех кто не делится быстро отлавливают и без донесений.
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: ЛИСКА] 7 мая 2013 в 17:10
ЛИСКА 07.05.2013 17:09 пишет:

сообщить номера и попросить, чтобы их отработали, т.к. есть подозрения что это подставлялы.

и? как ты себе видишь действия гайцов?
подставную машину с видео? как в кино?
kym | V.I.P *
[Re: Sashok_Accent] 7 мая 2013 в 17:17
молодцы, все правильно
вы не пострадали, другой соскочил - чего сообщать? ментов от важных дел отрывать..
в следующий раз может тоже пронесет...правда родственник-сват-брат может попасться, но это тоже ничего - это же не вы....
давайте, ваша хата скраю.....

если вам не вдомек, то менты даже на разводы цыган "золото" на бензин выезжают
это тоже шахрайство
а тут вообще практически уголовщина
но вы ниче - молчите в тряпочку, глотайте матюки про себя....вас ведь пронесло....
а регистраторы свои только на шашечки используйте и в инет выбрасывайте какие вы шумахеры....

блин.....и эти люди среди нас на дороге
правильно ссылку давали, что может увидеть пострадавший напоследок - снимающих его на мобилки и ни единого движения на помощь.....
[Re: kym] 7 мая 2013 в 17:22
не надо мне хамить, хорошо?

я сделал то, что посчитал нужным - уберег себя, свою семью от возможных проблем.
Описал ситуацию на крупнейшем автофоруме страны.

Или мне надо было сделать так, как ты считаешь нужным, что бы ты меня похвалил?
Как ты видишь описание инцидента? Две машины подставить пытаются? Та мне уже тут на форуме паранойю предположили. А ты менты-менты
Змінено Sashok_Accent (17:23 07/05/2013)
Elf84 | Достоевский ***
[Re: Sashok_Accent] 7 мая 2013 в 17:41
Sashok_Accent 07.05.2013 17:10 пишет:

ЛИСКА 07.05.2013 17:09 пишет:

и? как ты себе видишь действия гайцов?
подставную машину с видео? как в кино?

Как тут выше писали в большинстве случаев у них номера липовые, ментам заявить чтото типа "была попвытка подставы, проверьте номера на соответствие их зарегестрированноу ТС" ну или чтото в этом духе
kym | V.I.P *
[Re: Sashok_Accent] 7 мая 2013 в 17:46
Sashok_Accent 07.05.2013 17:22 пишет:

не надо мне хамить, хорошо?

и не думал даже, что ты сразу на себя примеряешь...
я делаю общий вывод от прочитавших и отписавшихся
большинство живет "моя хата скраю"

а парнойю припишут именно инфантильные...

а вот если каждый хоть раз что-то полезное сделает для другого, глядишь и мир изменится...
отзвони в 102, дай инфу, другой позвонит, третий - гляди и патрульку пришлют, или сама будет мимо проезжать, а там и тормознут если получится
они на наши с тобой налоги живут

пробовать надо, а не говорить "все равно ничего не выйдет"...
Змінено kym (17:48 07/05/2013)
[Re: kym] 7 мая 2013 в 17:47
kym 07.05.2013 17:17 пишет:

молодцы, все правильно
вы не пострадали, другой соскочил - чего сообщать? ментов от важных дел отрывать..
в следующий раз может тоже пронесет...правда родственник-сват-брат может попасться, но это тоже ничего - это же не вы....
давайте, ваша хата скраю.....

если вам не вдомек, то менты даже на разводы цыган "золото" на бензин выезжают
это тоже шахрайство
а тут вообще практически уголовщина
но вы ниче - молчите в тряпочку, глотайте матюки про себя....вас ведь пронесло....
а регистраторы свои только на шашечки используйте и в инет выбрасывайте какие вы шумахеры....

блин.....и эти люди среди нас на дороге
правильно ссылку давали, что может увидеть пострадавший напоследок - снимающих его на мобилки и ни единого движения на помощь.....

Да при чем здесь это? Не кипятись. Конкретно с чем идти к ментам в данных конкретных случаях? "Мне показалось, что такие-то машины пытались меня подрезать чтобы подставить"? Знаешь что менты ответят? ))))
Вот если стал свидетелем уже свершившегося факта подставы - другой вопрос. А так... я бы тоже не придумал что бы такого правдоподобного сказать ментам... Мало того, на их месте я бы тоже ничего не стал делать, ибо в таких случаях любой бабке будет что-то "казаться".
ПыСы. И да, менты скорее всего в доле.
[Re: kym] 7 мая 2013 в 17:48
та я по большому счету согласен
но пойми и ты меня
за плечами 300 км, в машине хнюпающий ребенок, только что увернулся от возможных проблем, да не думал я про ментов вообще, если честно. Я смотрел, чи не увяжутся товарисчи следом.
kym | V.I.P *
[Re: keshik] 7 мая 2013 в 17:52
keshik 07.05.2013 17:47 пишет:

Да при чем здесь это? Не кипятись. Конкретно с чем идти к ментам в данных конкретных случаях? "Мне показалось, что такие-то машины пытались меня подрезать чтобы подставить"? Знаешь что менты ответят? ))))
....

еще раз - цыгане разводят на ломанном русском - кончился бензин, вот гайка, дай немного - менты выезжают
звонил и говорил - бросаются под колеса, создают аварийную обстановку, занимаются вымогательстовом

еще, про гонщегов в городе и по тротуарам - звонок на 102, заявляли номер машины, есть подозрение на пьянку, а есди еще и зацепил кого-то и скрылся - тут же по милицейской волне движуха с поисклм и перехватом

главное - не стоять в стороне
NMNH | опытный писатель **
[Re: shurken] 8 мая 2013 в 09:02
shurken 07.05.2013 16:30 пишет:

Mihal 07.05.2013 13:56 пишет:

Видимо плохо тонирована, как-то же увидели, что ты там один.

подставлялам надо рассмотреть не просто что один, иногда и один может попортить шкуру как толпа "маленьких украинцив", причем не в фигуральном смысле. выбирают без тонировки прежде всего, чтобы оценить степень опасности для себя.
это же шакалы, отсюда и закономерности в поведении..
[Re: kym] 8 мая 2013 в 12:18
kym 07.05.2013 17:52 пишет:

еще раз - цыгане разводят на ломанном русском - кончился бензин, вот гайка, дай немного - менты выезжают
звонил и говорил - бросаются под колеса, создают аварийную обстановку, занимаются вымогательстовом

Т.е. ты проезжаешь мимо, они себе стоят на номерах евросоюза, интуитивно ты догадываешься что это те самые гаечники, но не останавливаешься и сразу звонить начинаешь? Или все же звонить когда они какие-то действия предпринимают (начинают парить гайки, просить бенза и т.д.)?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

В районе Броваров - подставлялы (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8302