Alexsus 06.05.2013 22:21 пишет: То, что топикстартеру неведомо, что улица (феерично прозванная трассой) Щербакова имеет по две полосы в каждом направлении, а также то, что при повороте направо следует держаться правого края проезжей части дороги (а не первой полосы) никак не оправдывает сего нарушения...
Че-то видать у меня еще после пасхи того... не того.. Можно выделенное пояснить.
ПДД открой. 10.5....а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини
Че-то видать у меня еще после пасхи того... не того.. Можно выделенное пояснить.
ПДД открой. 10.5....а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини
Так это "правый край" - не первая полоса будет?
Случаяно нет.
крайнє положення на проїзній частині - положення транспортного засобу на відстані від краю проїзної частини (середини проїзної частини або розділювальної смуги), яка не дає можливості рухатися попутному транспортному засобу (у тому числі двоколісному) ще ближче до краю проїзної частини (середини проїзної частини або розділювальної смуги);
крайнє положення на проїзній частині - положення транспортного засобу на відстані від краю проїзної частини (середини проїзної частини або розділювальної смуги), яка не дає можливості рухатися попутному транспортному засобу (у тому числі двоколісному) ще ближче до краю проїзної частини (середини проїзної частини або розділювальної смуги);
Нет. Крайнее положение - в п. 10.4. В 10.5 ничего за крайнее положение не сказано!
Vagabond_B 06.05.2013 21:39 пишет: Честно, не понял всей суеты этого форума. Одни эмоции. Не смог понять также и банов, выданых инициатору поста. Странно как-то.
из личного опыта. на данном форуме надо уочень уважительно отзываться о сотрудниках правоохранительных органов.вот я, например, сказал по неосторожности, что форум перстит представителями данной почетной и очень опасной професси, мне вынесли предупреждение, а потом для верности забанили на неделю. Заметь, забанили без третьего предупреждения, а сразу после второго. При этом в моем профиле, как видишь все еще я виновен всего два раза при этом модер сказал, что не банил, а администрация форума проигнорила мою просьбу посмотреть логи, кто это такой виртуально смелый так что милиция у нас в почете и уважении.
по теме - считаю ТС все правпильно сделал, не чего прогибаться перед бандидами. а все эти "научись разговаривать", "мог бы показать и уехать" - типичные приемчики гопников и мусоришек в стиле "ты чо такой дерзкий?!" с целью вывести человека из равновесия и выставить в дурном свете.
В ответ на: Не "попал", а создал такую ситуацию. Расставляй акценты правильно.
Это как? Сам к ГАИшникам подъехал?
Вадим, здесь не цирковая арена, на которой можно блистать с такими плоскими репликами.
В ответ на: Человек на форум пришёл спросить совета. Что, не имеет права? Для его ещё форум-то нужен?
Пришол, спросил - сиди и слушай, а не на говно исходи. А то, что вместо советов (а какие тут уже советы?!) - обсуждают - ну вот для ЭТОГО форум и нужен. Если ТЫ до сих пор не понял.
В ответ на: Если бы человек ко мне обратился - помог бы.
Вот - исключительно по специализации. А чем форумчане помогут - свидетелями в суд побегут, гайцев отловят и рыла начистят, адваката наймут?
Так это "правый край" - не первая полоса будет?
Случаяно нет.
Занимая "крайнє положення на проїзній частині", правое, ты будешь не в 1-й полосе? А в какой?