В марте срочно нужны были деньги, 5 банков отказало, при том что есть оф. работа со стажем 8 лет на 1 должности правда с мин зп + спд с полным оборотом + авто. Причина отказа - нет кредитной истории последние 5 лет, а то что есть 8-ми летняя (2 авто), их не интересует. В итоге одолжил 10 куе на 3 мес. у знакомых двумя частями по 5 под 2%, отдал через месяц, вывод - банки зло, мало того что дорого, так еще и не дают. Самое смешное, что половина моих работников в этих банках кредиты получала, правда на меньшие суммы.
VITASS 08.05.2013 00:50 пишет: ребяты интересовался данным вопросом: на сегодня по нашим банкам беззалоговый кредит эффективная ставка 45-60%. тихо оуеваю
А ты бы дал денег незнакомому безработному без залога?
когда есть знакомые, у которых можно перебиться - то конечно зло.
а когда срочно надо и все разводят руками - то банки отлично выручают.
если не брать именно беззалоговые кредиты налом - я считаю, что именно банк - самый лучший компаньон. он изначально выставляет условия, не меняет их без согласования, не отказывается от своих слов, не просит больше и не претендует на бОльшую долю в бизнесе.
когда есть знакомые, у которых можно перебиться - то конечно зло.
а когда срочно надо и все разводят руками - то банки отлично выручают.
если не брать именно беззалоговые кредиты налом - я считаю, что именно банк - самый лучший компаньон. он изначально выставляет условия, не меняет их без согласования, не отказывается от своих слов, не просит больше и не претендует на бОльшую долю в бизнесе.