autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

Работа на личной машине или арендной, что выгоднее? (+) (5/5)

Абрвалг | IesuiT **
Re: Работа на личной машине или арендной, что выгоднее?
[Re: Ant-ua] 8 мая 2013 в 21:25
америкос минимум 8 или 8.25 дол в час. у них другой, более высокий уровень жизни, о том почему так и как они к этому пришли можно долго говорить, но есть как уж есть.
Но украина она не в мире американского капитализма, а в мире капитализма стран третьего мира, если ты это не заметил:)

спрос зимой, в часности декабрь-февраль оооооооооочень низкий, раз уж об этом заговорили, цех работает раз в 2- 3 дня, до обеда. и цены вовсе не высокие, вполне адекватные, конкуренция дай боже.
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Абрвалг] 8 мая 2013 в 21:37
америкосы тоже зимой в низкий спрос меньше зарабатывают?
в конце концов давайте не будем лукавить ... у меня есть знакомые в Англии, их жизнь в любое время года мне знакома не по наслышке, почти каждый день общаюсь с ними по скайпу, по три раза в год они приезжают сюда
да, у них есть свои заморочки, но они не заморачиваются тем, чем мы, и не рвут на своей голове волосы из за мелочей, которые у нас кажутся глобальными ... там люди живут, а не выживают
и работодатели там на равных правах с работником, а не как у нас, работник ничто, а работодатель все и вся
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Ant-ua] 8 мая 2013 в 21:47
разговор ни о чем, я те одно, ты мне о уровне жизни в англии .
да, в развитых кап. странах уровень жизни раза в 3 ( минимум в три, для некоторых специальностей и в 50) выше нашего, никто и не спорит. а у нас не так, у нас страна бедная. варианта выхода из ситуации, для отдельного человека, несколько: 1.смириться, 2.менять то, чем занимаешься, 3. менять страну

п.с. а еще можно, как мне один чувак на полном серьезе говорить, напечатать денег да и раздать все. вот обьявить, что с понедельника минимум ЗП это 16 000 грн и все тут )
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Ant-ua] 8 мая 2013 в 22:53
Ant-ua 08.05.2013 21:37 пишет:

и работодатели там на равных правах с работником, а не как у нас, работник ничто, а работодатель все и вся

нигде не бывает так, что работодатель на равных правах с работником.
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Ant-ua] 8 мая 2013 в 22:57
Ant-ua 08.05.2013 21:37 пишет:

да, у них есть свои заморочки, но они не заморачиваются тем, чем мы, и не рвут на своей голове волосы из за мелочей, которые у нас кажутся глобальными ...

очень поверхностные рассуждения.
В ответ на:

там люди живут, а не выживают

впрочем - и это тож.
по твоей логике - деньги там растут на деревьях и единственная сложность - напрячь себя, чтобы состричь необходимую сумму.
а на практике - 3 разных работы в день с 7 до 23, полторы недели отпуска в году и т.д. и т.п.
не все работают "успешными программистами" с зарплатой 130штук.
VITYANYA | Супер писатель! *
[Re: Абрвалг] 9 мая 2013 в 00:57
Абрвалг 08.05.2013 21:47 пишет:

у нас не так, у нас страна бедная.

А как определяется бедность/богатство страны?

В ответ на:

варианта выхода из ситуации, для отдельного человека, несколько: 1.смириться, 2.менять то, чем занимаешься, 3. менять страну

Я извиняюсь, а нельзя подробней пункт №2? Менять чем заниматься или менять то, чем занимаешься?
Гари | СуперСтар *
[Re: ivlike] 9 мая 2013 в 01:01
В ответ на:

по твоей логике - деньги там растут на деревьях и единственная сложность - напрячь себя, чтобы состричь необходимую сумму.

Единственная логика - а давайте посчитаем количество миллиардеров в "успешной Европе", и у нас, и сравним с доходом на душу населения?
Змінено Гари (01:06 09/05/2013)
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Абрвалг] 9 мая 2013 в 07:33
В ответ на:

а у нас не так, у нас страна бедная

ну да, ну да ... нищие миллионеры
как посмотришь какие машины на дорогах, от ценников аж в глазах рябит
Autoua.netФорумТаксі

Работа на личной машине или арендной, что выгоднее? (+) (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7235