Камрады, какие прогнозы на 24-25 марта в этом направлении? Вариант Киев-Переяслав-Светловодск-Днепр-Павлоград - нормально будет? Или не морочить голову и ехать через Полтаву-Наталино/Красноград-Новомосковск?
В общем, до Макеевки доехали вчера нормально. не останавливали. Обстановка спокойная.
Ехали через Переяслав, Светловодск, Днепр. В Светлике и в Днепре на дорогах дыры, но проезжабельно. На двухполосках местами наваливал до 180. ГАИ не видно, дороги не блокируются.
Обратно ехали так же. Навигатор повел через центр Днепропетровска, но потеря времени оказалась несущественной.
В Кировоградской области у села Липовое (там еще мост и дамба) дежурят . Я не удержался и обогнал, гг. Инкриминировали скорость (87 км/ч, там знак 40), нарушение правил обгона и собственно обгон в зоне действия знака. Удивительно, но отпустили без протокола и взятки.
История веселая, что сказать - я не стал отпираться. Сразу спросил какой штраф, инспектор пригласил в машину, показал кино с моей машиной и скоростью), спросил "на Киев?" и отпустил.
В общем, нормальная дорога, не напряжная, спокойная. Нравится она мне.
В общем, нормальная дорога, не напряжная, спокойная. Нравится она мне.
Я неделю назад через Красноград в Киев ехал. Тоже ненапряжно было. Пожалуй самая ненапряжная дорога за 4 года езды туда-сюда. Порадовало, что даже участок Красноармейск-Павлоград вполне проезжабелен, за исключением парочки сел. Поремонтировали таки дорогу, да и зима относительно щадящей была.