autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
maksim2020 | Достоевский *
Re: Киев-Донецк-Киев
[Re: maksim2020] 21 марта 2014 в 13:59
Камрады, какие прогнозы на 24-25 марта в этом направлении? Вариант Киев-Переяслав-Светловодск-Днепр-Павлоград - нормально будет? Или не морочить голову и ехать через Полтаву-Наталино/Красноград-Новомосковск?
[Re: maksim2020] 26 марта 2014 в 08:16
В общем, до Макеевки доехали вчера нормально. не останавливали. Обстановка спокойная.

Ехали через Переяслав, Светловодск, Днепр. В Светлике и в Днепре на дорогах дыры, но проезжабельно. На двухполосках местами наваливал до 180. ГАИ не видно, дороги не блокируются.
Yorc | V.I.P **
[Re: maksim2020] 26 марта 2014 в 08:28
C приехалом!!!:)
А чего не Решетиловку - Кобеляки, там не получше дорога?
[Re: Yorc] 26 марта 2014 в 08:39
Та решили по старой, но любимой дороге прокатиться. Да и самая короткая она получается, и практически безфурная.
[Re: maksim2020] 29 марта 2014 в 19:57
Обратно ехали так же. Навигатор повел через центр Днепропетровска, но потеря времени оказалась несущественной.

В Кировоградской области у села Липовое (там еще мост и дамба) дежурят . Я не удержался и обогнал, гг. Инкриминировали скорость (87 км/ч, там знак 40), нарушение правил обгона и собственно обгон в зоне действия знака. Удивительно, но отпустили без протокола и взятки.

История веселая, что сказать - я не стал отпираться. Сразу спросил какой штраф, инспектор пригласил в машину, показал кино с моей машиной и скоростью), спросил "на Киев?" и отпустил.

В общем, нормальная дорога, не напряжная, спокойная. Нравится она мне.
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: maksim2020] 29 марта 2014 в 20:16
maksim2020 29.03.2014 19:57 пишет:

В общем, нормальная дорога, не напряжная, спокойная. Нравится она мне.

Я неделю назад через Красноград в Киев ехал. Тоже ненапряжно было. Пожалуй самая ненапряжная дорога за 4 года езды туда-сюда. Порадовало, что даже участок Красноармейск-Павлоград вполне проезжабелен, за исключением парочки сел. Поремонтировали таки дорогу, да и зима относительно щадящей была.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

1 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14997