Результат того, что пешеходы безнаказаны в этой стране. С нарушающими пешками дайцам париться надо, а у водителя все при нем (доки, бабло) при меньших телодвижениях. Суки
Про водителя (себя) не согласен. Про пешиков - все правда
ЗЫ Да и картинка не совсем правильная, если не ошибаюсь - перед пешеходным переходом необходимо снизить скорость до 50, а не 40. Ща посмотрю правила, уточню.
ЗЫЗЫ Даже про 50 нет, ошибся (возможно раньше было)
18.1. Водій транспортного засобу, що наближається до нерегульованого пішохідного переходу, на якому перебувають пішоходи, повинен зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися, щоб дати дорогу пішоходам, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.
Про водителя (себя) не согласен. Про пешиков - все правда
жырный + сам пропускаю постоянно на пешике, надеясь что меня тоже будут пропускать,когда не на колесах, а в итоге приходится бегать:-) на днях чуть маршрутке не е**ул по бамперу ногой...не пропустил меня на зеленый сигнал светофора(пешеходный светофор) девушка одернула и я не дотянулся:-(
Это еще что! Олениха на дороге... а вот за рулем, в потоке рядом - вот где оленихи бывают! Сегодня, проезжая Почтовую со стороны от м. Днепр, уже поднимаясь на горочку возле морвокзала, еду тянусь в правой, в левом втором ряду, на бежевом непонятно чем, старая олениха... потоки не сильно чтобы плотные но и не так чтобы можно было свободно перестраиваться - эта старая бл.. блин карга, начинает смещаться вправо, абсолютно не смотря что там уже я сбоку, места нет! оно смещается, посигналил... потом настойчиво и сильно посигналил.. вроде стала, но моргает поворотником, снова начали тянуться, она продолжает смещаться! зафафакал уже сильно и с матами, ибо ее зеркало уже стало перед моим! до меня 5см от крыла до крыла... Сигналю и матерюсь, она даже башки не поворачивает, взгляд за очками как у наркомана.. или по телефону говорит или... но трубы не видно, возможно хендсфри, с заднего сиденья ток собака евойная на меня залаяла из ее машины.. Тут она уже башку повернула, шото лепечет мол показывает ей надо сюда, на мое место... Думаю, качая головой - ты больная? какая тебе разница? все тянутся, здесь два ряда всего едет и одинаково, было бы куда впустил, хрен с тобой, но ведь нет же! Или мне постоять держа сзади потом чтобы ты проехала? Объехал ее зеркало и поехал себе дальше Жаль нету сбоку регика, такого у меня еще не было, наглые были что лезли, но это олениха 70-го лэвела
таки вам всем надо поездить по Кривому Рогу. Там это вообще в порядке вещей. Первые разы я там кирпичи откладывал, а сейчас попривык к бегунам как попало.