IgorDonetskiy 07.05.2013 14:10 пишет: Слушай третье сообщение пишу, чтобы понимать разницу в цене, или это сикрет большой, чтобы ждать ответ Альфера?
Игорь, я ценами не занимался, это у мну сын штудировал, адекватных девайсов по цене менее 4200 не встречал. Вот и считай разницу, ориентировочно 1 тыс. грн.
IgorDonetskiy 07.05.2013 14:10 пишет: Слушай третье сообщение пишу, чтобы понимать разницу в цене, или это сикрет большой, чтобы ждать ответ Альфера?
Игорь, я ценами не занимался, это у мну сын штудировал, адекватных девайсов по цене менее 4200 не встречал. Вот и считай разницу, ориентировочно 1 тыс. грн.
Да уж Интересно, а чего на весь остальной мир по такой цене не отправляют, что надо так мудохаться с заказом?
Да уж Интересно, а чего на весь остальной мир по такой цене не отправляют, что надо так мудохаться с заказом?
Кто не хочет "мудохаться с заказом" - покупают или официал за 4699грн., или у камрадов, которые заказали и привезли. Всё вроде логично. Да, и девайсы в Google Play продаются в каждой стране (где он есть) по своей цене. Например, в Германии цены как бы такие же, но в евро. + VAT, ессно. Который не вернёшь, т.к. подразумевается, что в GP могут купить только резиденты. ЗЫ. Там того мудохания - 1 раз всё настроить правильно в Google Wallet, а дальше только Timezone не забывать менять, + с американского IP заходить, да и заказывай, сколько нужно, периодически. Пока не придёт сообщение, как у ТС, но уже с актуальным пунктом
В ответ на: To block an attempt to purchase more than the maximum allowable devices
SLON 07.05.2013 16:22 пишет: а его можно просто в магазине купить в германии ? у меня там друг сейчас, через неделю приезжает
А чего ж нельзя, друг в GP(Германия) пусть заказывает, там почта быстро работает, должен успеть. ЗЫ. А, сорри, главную суть вопроса не уловил. Нет, offline-разновидность Google Play отсутствует как понятие, заказы только online. Сами телефоны могут продаваться у ретейлеров в сетях (аля см. выше ссылка на Розетку), но по ценам Google Play - только у гугла.