Типа того. Я то поеду машиной, а вот жену с ребенком поездом, поэтому и спрашиваю. Понял что другие варианты как попадется, так что 12 поезд выходит прийдется брать.
Если машина всё равно едет в Симферополь, то гулять на все:
1000 кг до станции Симферополь - 634 грн.; + 302 грн за оформление.
Типа в этом поезде заняты всегда только серединки. Ну а что, ведь целых 300 грн. уплочено!
Вообще-то 1200 грн. Я с супругой езжу отдыхать. Да и дело не так в деньгах, как в комфортной поездке за эти деньги. Тебе не понять.
Вообще-то, 2985 грн (у нас то есть ребёнок, мы с ним ездим отдыхать). Но места бывают разные, зависит от спонтанности поездки. На майские поздно решили ехать, билетов не было вообще никаких. Купили с рук 3 купейных по 380 грн. По этому я и могу сравнивать, т.к. ездила разными классами в поезде. Но ни один из них не ассоциируется у меня со словом «комфорт». Тебе не понять.
Типа того. Я то пЕеоеду машиной, а вот жену с ребенком поездом, поэтому и спрашиваю. Понял что другие варианты как попадется, так что 12 поезд выходит прийдется брать.
В 12 тоже как попадется.У нас в стране вообще всё «как попадется». Ехали б уже все вместе, в 12 можно и машину погрузить. Я в недавней теме о жд писала цены, условия и контакты. Не хотите?
Bambroid 08.05.2013 06:26 пишет: складывается такое впечатление что ТС едет с Калининграда во Владивосток.. Берите билеты пока есть на любой..а то скоро и их не будет.
+1 Всегда выбирал по двум критериям: - время отъезда/прибытия - цена
В любом поезде мне ехать некомфортно. Поэтому ИМХО разницы не много в каком именно поезде будет некомфортно. А в существующей ситуации решающим фактором бывает обычно просто факт наличия билетов. Так чтобы выбирать еще каким поездом ехать - это фантастика.
Но ни один из них не ассоциируется у меня со словом «комфорт». Тебе не понять.
За эти деньги. Ферштейн? То, что в поезде не комфортно это и так понятно, точно так же как и в самолетах, гостиницах и т.д. Но речь не об этом.
Да, именно за эти деньги комфортом на 1000 грн. с носа для меня и не пахнет. Ферштейн? В гостиницах бывает очень даже комфортно, там хоть действительно от цены зависит. Но хорошо, что мы оба понимаем, что речь не об этом. Не понимаю о чём спор. Хорошо едется - ну и славно! У каждого своё понятие комфорта и его оценка. Можно заплатить и ещё дороже, и оправдывать что оно того стоит, искать ещё больше положительных качеств втюханого товара. Это дело вкуса.
Bambroid 08.05.2013 06:26 пишет: складывается такое впечатление что ТС едет с Калининграда во Владивосток.. Берите билеты пока есть на любой..а то скоро и их не будет.
+1 Всегда выбирал по двум критериям: - время отъезда/прибытия - цена
В любом поезде мне ехать некомфортно. Поэтому ИМХО разницы не много в каком именно поезде будет некомфортно. А в существующей ситуации решающим фактором бывает обычно просто факт наличия билетов. Так чтобы выбирать еще каким поездом ехать - это фантастика.
Какая фантастика? Прямо сейчас на 20 июня 5 разных поездов. Сиди выбирай. После прошлогоднего поезда на Феодосию, который выехал в 3 часа дня, шел 17 часов и приехал рано утром и был без кондера - дети чуть не загрызли мамашек.
Типа того. Я то пЕеоеду машиной, а вот жену с ребенком поездом, поэтому и спрашиваю. Понял что другие варианты как попадется, так что 12 поезд выходит прийдется брать.
В 12 тоже как попадется.У нас в стране вообще всё «как попадется». Ехали б уже все вместе, в 12 можно и машину погрузить. Я в недавней теме о жд писала цены, условия и контакты. Не хотите?
biger 08.05.2013 07:12 пишет: Я билеты беру за 45 дней. И если рассматривать такие сроки, то сейчас, 20 числа июня идут продажи, вообще проблем нет. Билетов хоть упейся.
Бери в штабной вагон, там всегда боль-мень порядок в любом поезде.