Если есть деньги, то Терн посоветую, я уже год как катаюсь )
дивились таку конструкцію і навіть приміряли - у Протоці щось подібне виставлено. проблема у тому, що кермо не опускається настільки, наскільки хотілося би. Сидіння, так, а трубка керма "ламається" для компактності, але не опускається. я вже думав, може її там одпиляти наполовину, а зажим переставити на нове місце... але викладати кілька тис, а потім ще й допилювати... якось дивно було би
Тормозные ручки ниже надо опустить, уж очень сильно задраны. И можно ближе к рулю подрегулировать, чтоб удобнее было тормозить маленькой рукой. Каретка - это узел где крепятся педали, сзади это втулка.
В ответ на: Тормозные ручки ниже надо опустить, уж очень сильно задраны. И можно ближе к рулю подрегулировать, чтоб удобнее было тормозить маленькой рукой.
дома трохи опустив - мала каже не треба, їй нормально.
В ответ на: Каретка - это узел где крепятся педали, сзади это втулка.
В ответ на: Тормозные ручки ниже надо опустить, уж очень сильно задраны. И можно ближе к рулю подрегулировать, чтоб удобнее было тормозить маленькой рукой.
дома трохи опустив - мала каже не треба, їй нормально.
Сначала нормально, а потом кисти начнут болеть. Поверни так, чтобы виртуальная линия, соединяющая ручки и тормозные ручки, была продолжением линии предплечья.
US7IGN 12.05.2013 12:07 пишет: у меня старший такую резину до полусликов за 2 месяца стер. если бы сразу были слики - уже дырки были бы...
Зато полуслики/слики сразу тормозят хорошо, а эти с шипами в этом плане на асфальте совсем отстой. Себе тоже был вынужден поменять Rocket Ron на Hurricane.
ЗЫ. И да, мой старшенький в прошлом году за лето уговорил штатную резину Giant Animator 16 на заднем колесе до дырок. Поставил Kenda K-935 - дожидается младшего.