Собственно шопинг набирает обороты, есть первая испорченная доставка, хочется понимать как действовать в подобной ситуации?
В ответ на: Сегодня мне приехало еще 2 телефона с китайского магазина menedeal (не суть важно), в одном случае коробка была помята так, что даже внутри картонной коробки - бокс с телефоном треснул и дырка в пластике с чайную ложку, но все целое и работает. Кидают их на почте не хило )))))))
З.Ы. Посему вопрос, можно ли на почте:
1. Не принимать такую посылку (и соответвенно вернуть деньги через PayPal как за недоставленное). 2. Оформить возврат 3. Оформить возврат после вскрытия посылки на почте?
ТО есть как действовать правильно, согласно "почтовой инструкции" если таковая есть. В моем почтовом отделении ничего внятного сказать не смогли, но то селяне, что с них взять... Посему давайте выработаем FAQ - как поступить в подобной ситуации.
Re: Возврат или акт-вскрытия при повреждение посылки?
[Re: IgorDonetskiy] 7 мая 2013 в 19:29
заказал как-то в китае посылку с кучей мелочевки. получился здоровый ящик (40х40х60 см примерно). При отправке - санскай написал что вес 7.3 кг. Когда посылка засветилась на русской таможне (х\з шо она там делала) - то вес ее был 6.3 кг. Меня это дело насторожило. Подумал, что таможня чего-то замутила.
Когда получал на нашей украинской почте - то потребовал акт вскрытия. К тому же посылка была вскрыта на русской таможне, соответственно был какой-то акт и опечатано. Давно было, не вспомню нуансов. Вобщем, на нашей почте мало что могли толкового сказать. Пытались отфутболить, типа или забирай или возвращаем обратно. Моя настойчивость убедила начальницу отделения нарыть талмуд с правилами, но возникло куча вопросов как с моей так и с их стороны ввели нас в ступор.
Закончилось тем, что я уговорил сверить все по имеющемуся у меня списку заказанного, и если что-то убдет не так - будем думать что с этим делать.
Проверил - все в порядке, всё на месте.
Позже оказалось, что шаговые двигатели китайцы выслали не те, что заказал. Менее мощные. Соответственно - более легкие. Денег не вернули и я перестал на санскае заказывать.
Вывод - инструкция на почте есть. Не факт что почтальоны в курсе как и что делать. Тем более, если не будет описи вложенного на самой посылке. Да и не просто будет бабушке или тете понять что скрывается за неведомыми английскими буквами и как это дело должно выглядеть в коробке.
Если не забирать посылку - то неизвестно как поведет себя пейпал. Ведь наверняка почта напишет об отказе, а китайцы это дело укажут.
В случае заказа хрупких вещей - я отдельно списываюсь с папортом магазина и интересуюсь как упаковывают. Прошу упаковать получче. И при проплате палкой - в заметках продавцу указываю "плиз, пак вэлл" ))
Ну и всегда отношусь к китайским покупкам как к лотерее. Причем двойной - первый шаг магазин, второй - наша почта.