Догнал меня БМВ 540... Летел я метра 2-3... Харашо пристегнут был... Вобщем у меня поцарапан бампер (наверное балка ушла) и пол в багажнике стал короче
Вот... все застрахованы... начинаются хождения по экспертизам-судам...
В ответ на: но между запаской и домкратом раньша помещалась аптечка, теперь - нет
еще на декоративной накладки выхлопной вмятина... могло ли от удара сорвать шпильки коллектора ? звук двигла вродь не поменялся... ХЕЗ
сочувствую.. если у бмв ГО есть, то хорошо.. меня пару месяцев назад догнали в зад, пол багажника и задняя панель смялись, через пару дней понадобилось воспользоваться запаской, так я ее минут 15 выковыривал, теперь назад (в нишу) не влазит..
пристегнут к БМВ был буксиром?! )) эт шоб повеселее што ли было
Это шутка? Я просто щас без чувства юмора... может завтра буду в норме... Я пристегнут был ремнем, а скорость бимера около 30-40 км/ч, при ударе наверное меньше.. Это я к тому, что головой своей зеркало заднего вида достал...А если бы без ремня? Просто недавно была голосовалка насчет пристегнуть/не пристегнуть в городе. Вот и ответ.
В ответ на: Это шутка? Я просто щас без чувства юмора... может завтра буду в норме... Я пристегнут был ремнем, а скорость бимера около 30-40 км/ч, при ударе наверное меньше.. Это я к тому, что головой своей зеркало заднего вида достал...А если бы без ремня? Просто недавно была голосовалка насчет пристегнуть/не пристегнуть в городе. Вот и ответ.
таки я пошутить пытался ну шоб не так грусненько было... я вот непойму почиму при ударе в зад ты головой до зеркала долетел???? по физике процесса голова наоборот назад должна была отломица - а там должны быть подголовники