trukdriver 07.05.2013 21:50 пишет: а зачем ехать в левом ряду, если правый свободен? или не по фень-шую с киевскими номерами в виннице в правом ряду ездить?
А там его часто нету правого ряда этого, сам туда откатал не одну тыщу км
trukdriver 07.05.2013 22:06 пишет: и как, нормально будет, если я на фуре на подъезде к виннице займу левый ряд и буду тошнить.....?
Я тебя пойму и буду тошнить тоже, после этой зимы там не был, но наши водители рассказывали Вообще никогда гонщиком не был. и если вижу что фура реально может пойти на обгон - всегда дам возможность, я чуть больше газа спалю на разгон, но фура меньше закоптит небо
Барское шоссе? Там с Метро Кэш очень плохо сделан выезд (разворот) обратно в Винницу Многие сокращают путь по грунту хотя поставили знак только прямо он еще метров 50 не доехал до разрешенного поворота (хотя визуально от запрещенного он не чем не отличается )
trukdriver 07.05.2013 22:06 пишет: и как, нормально будет, если я на фуре на подъезде к виннице займу левый ряд и буду тошнить.....?
Я тебя пойму и буду тошнить тоже, после этой зимы там не был, но наши водители рассказывали Вообще никогда гонщиком не был. и если вижу что фура реально может пойти на обгон - всегда дам возможность, я чуть больше газа спалю на разгон, но фура меньше закоптит небо
моя не коптит... евро5. под выхлопной трубой спать можно....
trukdriver 07.05.2013 21:50 пишет: а зачем ехать в левом ряду, если правый свободен? или не по фень-шую с киевскими номерами в виннице в правом ряду ездить?
А мне налево на следующем перекрестке надо было, вот и ехал себе в левом ряду... И потом в правом на том участке дороги зачастую много маршруток
Jip 08.05.2013 00:40 пишет: Барское шоссе? Там с Метро Кэш очень плохо сделан выезд (разворот) обратно в Винницу Многие сокращают путь по грунту хотя поставили знак только прямо он еще метров 50 не доехал до разрешенного поворота (хотя визуально от запрещенного он не чем не отличается )
Таки да, Барское шоссе...
До разворота он метров 150-200 не дотянул... там я так заметил разворачиваються где кому удобно
Voltron 08.05.2013 09:36 пишет: Интересно, если бы Бэнтли или Лексус с кулька так "нарушил", ты бы тоже остановился и пошел выяснять, где учился ездить?
таки да... достали уже с такой манерой езды...и не важно какая машина.
Voltron 08.05.2013 09:36 пишет: Интересно, если бы Бэнтли или Лексус с кулька так "нарушил", ты бы тоже остановился и пошел выяснять, где учился ездить?
таки да... достали уже с такой манерой езды...и не важно какая машина.
шо вы говорите? жду видео, как тс будет пользователей бэнтли учить правильным манерам....