6 мая 2013 возвращался от Стрыя в Киев через Львов, Броды, Дубно, Ровно, Житомир. На удивление отремонтированы дороги, ни на один участок пожаловаться не могу.
Lazy Lone Lion 07.05.2013 20:01 пишет: 6 мая 2013 возвращался от Стрыя в Киев через Львов, Броды, Дубно, Ровно, Житомир. На удивление отремонтированы дороги, ни на один участок пожаловаться не могу.
а чего жаловаться это же м06, а от ровно до киева только отремонтированная (построенная0
Lazy Lone Lion 07.05.2013 20:01 пишет: 6 мая 2013 возвращался от Стрыя в Киев через Львов, Броды, Дубно, Ровно, Житомир. На удивление отремонтированы дороги, ни на один участок пожаловаться не могу.
В основном ехали 110 по трассе и 80 в сёлах.
Проехал чуть дальше Сколе, так вот в самом Сколе есть несколько очень неприятных ям.
В основном ехали 110 по трассе и 80 в сёлах.
Проехал чуть дальше Сколе, так вот в самом Сколе есть несколько очень неприятных ям.
Вернулся из Ждениево, проблемный участок - от Сколе до Мохнатого - там есть весьма неприятные обнаженные стыки на мостах, где тормозишь в ноль и дальше просто ям немеряно, но это всего километров 20-30 участок. Остальная дорога шикарная. Со стороны Закарпатской области ямы тоже были, но их залатали. Со стороны львовской области - пока только вырезают участки под латки...